Автор Тема: Как добавить несколько строк с номерами телефонов в модуль контактов?  (Прочитано 83 раз)

29 Май 2017, 23:17:50
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
  Всем привет! В общем имеется модуль block contact infos (отражает контакты в футере, адрес, почту), но в нем только одна графа для номера телефона, а у нас их планируется три, если дописывать все в эту графу то  получается крайне неприглядная картина (см скрин) пробовал ставить точку, запятую, и другие разделительные знаки, это не помогло.
  Короче я продублировал строки телефона в  www/modules/blockcontactinfos/blockcontactinfos.php (и в модуле стало три строки для номеров)  и продублировал строки с телефоном в themes/theme1499/modules/blockcontactinfos/blockcontactinfos.tpl (доп номера стали отображаться в футере)
  Но возникла следующая проблема: после ввода номеров в  строки модуля и сохранения, один номер клонируется во все три строки с номерами (см. скрин). Подскажите как сделать так, что бы номера не клонировались, и в каждой строке сохранялся именно тот номер который я ввожу?
30 Май 2017, 10:51:56
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86532
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Май 2017, 14:10:22
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
30 Май 2017, 14:45:34
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22307
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Везде нужно заменить, начиная с Install и заканчивая в шаблонах tpl, тогда поможет.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
30 Май 2017, 15:53:43
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Везде нужно заменить, начиная с Install и заканчивая в шаблонах tpl, тогда поможет.
Спасибо, попробую
31 Май 2017, 21:09:23
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +1/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Ионизаторы воздуха Лампа Чижевского
Модуль blockcontactinfos, в файле blockcontactinfos.php
array(
'type' => 'text',
'label' => $this->l('Phone number'),
'name' => 'BLOCKCONTACTINFOS_PHONE',
),
замени тип с text на textarea

в файле blockcontactinfos.tpl
{$blockcontactinfos_phone|escape:'html':'UTF-8'}оберни в pre
<pre>{$blockcontactinfos_phone|escape:'html':'UTF-8'}</pre>В админке зайди в настройки модуля и в поле Телефон укажи телефоны, каждый с новой строки
Больной нуждается в уходе врача, чем дальше уйдет врач тем легче больному
01 Июнь 2017, 22:36:29
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 36
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля