Автор Тема: не найден контроллер для страниц  (Прочитано 73 раз)

25 Май 2017, 12:24:53
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Захожу в админке "настройки/страницы" - выдается сообщение "Контроллер не найден". На остальных вкладках всё нормально.
Пробовал копировать папку с файлами  /controllers/admin с другого сайта, где такой проблемы нет, но не помогло.
Кто подскажет решение проблемы?
25 Май 2017, 12:59:01
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22282
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Сначало кеш в prestashop очистить нужно. Этого часто достаточно.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
25 Май 2017, 13:02:22
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
увы (  С этого начинал. Не помогает.

С правами записи на папки может быть связано?
25 Май 2017, 13:11:02
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22282
  • Репутация: +17113/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Нет. Отключить нужно переопределения, может старый контроллер в папке override мешает.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
25 Май 2017, 13:51:32
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу найти где отключаются переопределения. И где находится эта папка?
25 Май 2017, 15:08:46
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Конфигурация > Результат
 
Режим отладки
Отключить не PrestaShop модули - Да
Отключить все переопределения - Да
25 Май 2017, 15:35:28
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Они у меня в "Расширенных параметрах". В общем нашел, были отключены. Так что проблема в другом
25 Май 2017, 15:49:46
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Название контроллера в адресе какое?
25 Май 2017, 16:00:09
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
25 Май 2017, 16:10:42
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файлы такие есть?
/controllers/admin/AdminCmsController.php
/override/controllers/admin/AdminCmsController.php
25 Май 2017, 16:17:55
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файлы такие есть?
/controllers/admin/AdminCmsController.php
/override/controllers/admin/AdminCmsController.php

Первый есть. Второго нет, хотя его нет и на сайте, где всё работает
25 Май 2017, 16:20:28
Ответ #11
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Забыл уточнить - версия 1.6.1.2
25 Май 2017, 18:02:45
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
То что нет файла /override/controllers/admin/AdminCmsController.php нормально.

Отключи ЧПУ, удали htaccess. Как без чпу?
25 Май 2017, 18:18:29
Ответ #13
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
То что нет файла /override/controllers/admin/AdminCmsController.php нормально.

Отключи ЧПУ, удали htaccess. Как без чпу?

Отключил, удалил. Кэш очистил. Без изменений (
26 Май 2017, 08:45:11
Ответ #14
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
неужели нет решения?
Как-то с этой престой слишком много ошибок вылазит ((