Автор Тема: Убрать поле регион при регистрации  (Прочитано 2187 раз)

13 Февраля 2013, 12:06:35
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здрасте. Скажите как убрать поле Регион при регистрации.
С остальными разобрался, но это не прописано в address в обязательных.
Хотя бы как его автоматически заполнить без вывода. С городом сделал, а тут же выпадающее окошко.

Спасибо.
13 Февраля 2013, 12:13:40
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Убрать регион - в админке при разделении на зоны-страны, указать что страна не имеет регионов.
Панель администратора > Локализация > Страны
Регионы/Области: Нет
13 Февраля 2013, 12:43:13
Ответ #2
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это в какой версии престы? у меня 1.4.9
В локализации только это
13 Февраля 2013, 12:46:58
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всё, разобрался - не там смотрел)
Спасибо большое! Час просидел просто так (
13 Февраля 2013, 12:48:49
Ответ #4
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Для prestashop 1.4
Панель управления > Доставка > Страны
13 Февраля 2013, 12:51:27
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может тогда ещё подскажете можно ли спрятать страну? :)
Она вроде сильно ен мешает, но если ее не будет в списке, будет хорошо)
13 Февраля 2013, 13:08:33
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Страна поле обязательное, проходит проверку.
Поиск, Как скрыть поля.
06 Мая 2013, 20:19:37
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • RoooM
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия RoooM
В файле Adress.php я оставляю только имя и фамилию
protected   $fieldsRequired = array('lastname', 'firstname');
А вот в шаблоне регистрации display и type hidden - исключают параметр из участия в формировании страницы, а Страна - обязательный параметр, поэтому и ошибки прут.
В админке ставьте вашу страну по умолчанию, в файле order-opc-new-account.tpl пишите в поле страны <p class="required select" style="visibility:hidden">
тогда поля визуально нет, но оно работает.