Автор Тема: Не сохраняются изменения характеристик товара в PrestaShop  (Прочитано 40 раз)

24 Май 2017, 17:27:01
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Помогите решить проблему с моим сайтом.
Не обновляются характеристики товара.После внесения изменений нажимаю кнопку сохранить, а сохранения не происходит. Характеристики не обновляются ни в админке ни на сайта. Любое другое редактирование (описание товара, цены и тд.) и сохранение обновлений происходит без проблем.
Версия PrestaShop 1.6.1.12
24 Май 2017, 18:20:55
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86458
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистите кеш, отключите кеширование, отключите переопределения в Конфигурация > Результат.
Если пробоема останется, включите показ ошибок в prestashop.
24 Май 2017, 18:40:04
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кэш почистил, кеширование выключено, переопределения отключил. Показ ошибок включено. Ошибок не выдает ни каких. Не могу понять в чем дело
24 Май 2017, 19:47:18
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2863
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может характеристик сильно много?
С другого браузера попробуй. С chrome часто проблемы.
24 Май 2017, 20:01:51
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, во всех браузерах такая фигня. Всего характеристик - 309 штук, отображаемых на сайте( в карточке товара) - до 15 (максимум)
24 Май 2017, 20:09:52
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20934
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Хостинг нормальный? Когда перестало работать, после добавления характеристик?
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
24 Май 2017, 20:15:34
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, с тех поддержкой списывался, ошибок нет, ресурсов предостаточно. Я не могу сказать когда это началось и что этому предшествовало т.к я сайтом не занимался ни когда. Админ работал раньше, а теперь его нет((
24 Май 2017, 20:19:05
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20934
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Перенести на локалку и проверить. Будет работать, значит в подержуку писать. Не будет работать, тогда включить профилирование, проверить передачу данных в бд. В дебагере протестировать javascript. Без тестирования не определить причину.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
24 Май 2017, 20:28:00
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Май 2017, 20:38:09
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кстати. В консоли выдает ошибку: TypeError: $(...).filter(...).attr(...) is undefined[Подробнее]  products.js:177:21
24 Май 2017, 21:17:07
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2863
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Замени файл products.js на оригинальноый из PrestaShop 1.6.1.12
25 Май 2017, 10:34:58
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, я заменил. Ошибка ушла. Но это ни как не повлияло на обновление характеристик. Поэтому ломаю голову дальше( Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите
25 Май 2017, 11:25:52
Ответ #12
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86458
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перенести на локалку и проверить.
Хороший совет.
Ошибка может быть в самих характеристиках. Создайте архив сайт (чтобы потом восстановить) и пробуйте удалять характеристики и добавлять по одной.