Автор Тема: Как убрать корзину с сайта, что бы была возможность заказать только по телефону  (Прочитано 92 раз)

18 Май 2017, 23:25:59
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет!) Помогите пожалуйста кто знает как убрать корзину с сайта, что бы была возможность заказать только по телефону? Заранее вам спасибо!
19 Май 2017, 08:10:46
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 204
  • Репутация: +6/-0
  • Разработка и программирование сайтов
    • Просмотр профиля
    • Разработка и программирование сайтов
Всем привет!) Помогите пожалуйста кто знает как убрать корзину с сайта, что бы была возможность заказать только по телефону? Заранее вам спасибо!
Переключиться на каталог
19 Май 2017, 20:33:34
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Извините что спрашиваю но не совсем понял...А как переключиться на каталог?Спасибо
19 Май 2017, 20:42:06
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13930
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
19 Май 2017, 20:51:27
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Настройки / Товары
Режим каталога - Да
Огромное вам спасибо!!!Но тут другая задачка: я думал что авторизация отключается вместе с корзиной. Но не тут то было) Подскажите пожалуйста, как убрать авторизацию на сайте?Заранее спасибо!
20 Май 2017, 09:58:13
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Удали все ссылки на страницу регистрации в шаблонах и в админке в Настройки > Заказы отключи гостевой заказ.
25 Май 2017, 10:58:24
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Встречный вопрос!
Если мы ставим сайт в каталог, тогда пропадают цены. Есть ли вариант чтоб цены оставить, но сайт был каталогом?
25 Май 2017, 11:19:58
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 882
  • Репутация: +9/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках такого нет. Можно только в шаблонах удалить условие каталога при показе цены.
25 Май 2017, 12:26:07
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 49
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках такого нет. Можно только в шаблонах удалить условие каталога при показе цены.
Спасибо за ответ.