Автор Тема: страница товара преста 1.6  (Прочитано 69 раз)

16 Май 2017, 13:07:49
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, если tpl и css файлы страницы товара скопировать в 1.6 из 1.7 не полетит ли весь шаблон?
и если скопировать стили мобильной версии (шапка) тот же вопрос?

к чему такой вопрос, просто хотелось бы видеть на странице товара две колонки 1- фото товара, 2 описание, кнопка в корзину и прочее. на 1.6 на странице товара 3 колонки
16 Май 2017, 14:33:43
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, если tpl и css файлы страницы товара скопировать в 1.6 из 1.7 не полетит ли весь шаблон?
и если скопировать стили мобильной версии (шапка) тот же вопрос?
Не будет работать или будет работатьс ошибками.
16 Май 2017, 14:58:14
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, если tpl и css файлы страницы товара скопировать в 1.6 из 1.7 не полетит ли весь шаблон?
и если скопировать стили мобильной версии (шапка) тот же вопрос?
Не будет работать или будет работатьс ошибками.

понял, а может есть информация как убрать правую колонку и переместить из нее все в центральную. но чтобы при этом правой колонки совсем не было на странице. я переношу вроде бы, но правая колонка остается и там просто пустота не нужная.
16 Май 2017, 16:14:15
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Включение и отключение правой или левой колонок.
Заходите
Панель администратора  > Шаблоны (Design) > Шаблоны

Секция
Текущий шаблон - Настройте макеты вашей страницы
У каждой страницы может быть свой макет, выерите его из набора, идущего вместе с шаблоном.

Нажимаете кнопку "Выберите раскладки"

Устанавливаете колонки у каждой страницы
16 Май 2017, 16:38:38
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
понял, а может есть информация как убрать правую колонку и переместить из нее все в центральную.
Чтобы переместить блоки из колонок  в другое место, нужно изменить хук в модуле.
16 Май 2017, 22:04:47
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
понял, а может есть информация как убрать правую колонку и переместить из нее все в центральную.
Чтобы переместить блоки из колонок  в другое место, нужно изменить хук в модуле.

не, я не о модулях, вот скрин про что я говорю:
(вот как правую убрать совсем а все что в ней переместить в центральную? как я сделал с ценой)
16 Май 2017, 22:09:04
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я наверное не правильно называю это дело....
в настройках шаблона правая колонка отключена.
17 Май 2017, 09:04:34
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это в product.tpl и product.css меняется. Страница товара одноколоночная, там разные блоки влево-вправо раздвинуты.