Автор Тема: Модуль статистики " Сейчас на сайте v1.0 от PrestaShop"  (Прочитано 2834 раз)

11 Октябрь 2011, 17:00:01
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, как подключить этот модуль :
Панель управления - Статистика - Сейчас на сайте

При открытии в админ панели, в разделе статистика, пишет: Вы должны активировать опцию "просмотров страниц для каждого клиента" в разделе "Статистика Datamining" модуль, чтобы видеть страницы в настоящее время рассматривается ваших клиентов.

Где искать это "Статистика Datamining" модуль? Как его подключать?
в "модулях" у модуля " Сейчас на сайте v1.0 от PrestaShop"
почему-то нет "настроить" есть только - Удалить Отключить Сбросить
 где это активировать .. не пойму
11 Октябрь 2011, 18:01:29
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Включить можно в :
Панель Управления -> Модули -> Статистика и аналитика -> Сейчас на сайте
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
11 Октябрь 2011, 19:12:52
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ну конечно же он включен. Я же пишу:
в "модулях" у модуля " Сейчас на сайте v1.0 от PrestaShop"
почему-то нет "настроить" есть только - Удалить Отключить Сбросить
Если б было все так просто )
11 Октябрь 2011, 22:40:58
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Если нет Настроить,значит модуль не имеет настроек. Нужно просто установить.
У вас можно зайти в настройки модуля "Обработка данных статистики" ?
Если да, то активируйте там все опции.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
11 Октябрь 2011, 23:31:52
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо большое, разобралась.
Есть еще вопрос по шаблону. Не знаю в тему ли он тут.. но все же
На главной странице  есть слайдер. Когда нажимаешь на описание товара, то все приходит правильно, а когда просто на товар, то - страница переехала и на уровень выше урл идет.
http://kubantoner.ru/ вот магазин, он еще не рабочий, поэтому не реклама. Просто на словах не понятно будет. Делала пробный вариант магазина с этим же шаблоном, там все приходит куда нужно. Не могу понять откуда ошибка вылезла и где ее править.. уже товары переставляла в подкатегории.. все не то.
12 Октябрь 2011, 10:51:15
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105596
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Проверить функцию, котороя отвечает за вывод адресов страниц. У вас там не учитывает категориии,к которым принадлежит страница. Если включен seo url (чпу), проверить соответствие адресов страниц, проверить правила в  htaccess.
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
12 Октябрь 2011, 11:25:18
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
anjik
Для новых вопросов создавайте новую тему.
1 вопрос - 1 тема.
Тема закрыта.