Автор Тема: Не работает функция "минимальная сумма заказа"  (Прочитано 1476 раз)

12 Февраль 2013, 23:09:44
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В общем проблема в названии темы.
Ставлю минимальный заказ 50грн, а заказ можно оформить хоть на 1грн. Браузер чистил, перекомпиляцию делал, в папке тулз/смарти, "кеш" и "комплит" тоже чистил. НИЧЕГО не помогло.

Что еще попробовать?
18 Январь 2015, 12:10:53
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хочу поднять тему, такой же вопрос! Спасибо
18 Январь 2015, 12:30:59
Ответ #2
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14074
  • Репутация: +14569/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке установили сумму в Настройки / Заказы.
Минимальная сумма заказа, при которой заявка может быть принята к исполнению...?
20 Январь 2015, 06:33:01
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, поставил 2000р, но все равно могу заказать товар и дешевле(корзина в один этап)
20 Январь 2015, 11:31:32
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33069
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Валюта по умолчанию рубль? Других валют нет?
20 Январь 2015, 14:11:55
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
20 Январь 2015, 14:56:46
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 939
  • Репутация: +10/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.5 был этот баг. В версии 1.6 уже исправили. Должно работать.
Проверьте в бд сохраняется мин.сумма в PS_PURCHASE_MINIMUM в таблце ps_configure.
20 Январь 2015, 19:56:25
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Да, стоит там значение 2000, как я и ставил
21 Январь 2015, 11:09:29
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
22 Январь 2015, 19:56:31
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 235
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
23 Январь 2015, 09:07:31
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1047
  • Репутация: +3/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В prestashop 1.5 был этот баг. В версии 1.6 уже исправили. Должно работать.
Проверьте в бд сохраняется мин.сумма в PS_PURCHASE_MINIMUM в таблце ps_configure.
Обновиться нужно.