Автор Тема: вывод warning  (Прочитано 46 раз)

11 Май 2017, 15:43:12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 115
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в примере создания модуля в конструкторе есть такой код
if (!Configuration::get('MYMODULE_NAME')) {
            $this->warning = $this->l('No name provided');
        }
вопрос-куда выводится сообщение warning?
после установки я его нигде не видел
11 Май 2017, 15:53:11
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14198
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После установки MYMODULE_NAME добавилось в базу данных. Поэтому сообщения нет. Если бы в процессе установки оно не добавлось, тогда всплыло бы.
11 Май 2017, 16:02:41
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 115
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в модуле нет добавления
для проверки  сделал так
$this->warning = '!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!';
        var_dump(time());
так вот время выводит а сообщение нет
в html тоже смотрел
11 Май 2017, 16:10:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14198
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Что-то я не вижу код для вывода сообщения. Он что где-то в другом месте?
11 Май 2017, 16:13:35
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21075
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Цитировать
if (!Configuration::get('MYMODULE_NAME')) 
    $this->warning = $this->l('No name provided.');

Предупреждение о том, что в модуле еще не задано значение базы данных MYMODULE_NAME (этот последний пункт относится к нашему примеру, как мы увидим позже).
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
11 Май 2017, 16:18:30
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 115
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
warning это просто переменная, и ее нужно выводить вручную?
11 Май 2017, 16:27:53
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21075
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
warning это просто переменная, и ее нужно выводить вручную?
Да.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!