Автор Тема: prestashop 1.7.1.1 Ни чего не сохраняется  (Прочитано 150 раз)

26 Апрель 2017, 17:52:05
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 100
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При редактировании товара в админке не созраняются ни какие изменения!
Пробовал в разных браузерах, чистил кэш, куки и все такое.
Результат ноль.
Помогите решить проблему!!!
26 Апрель 2017, 18:13:49
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13930
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Prestashop чистый без дополнительных модулей? Файлы меняли какие-нибуть?
26 Апрель 2017, 18:22:35
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 100
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, ни чего не менялось, все оригинальное. Перестало работать ни с того ни с сего.
26 Апрель 2017, 19:22:43
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С другого компа попробуй.
26 Апрель 2017, 19:49:00
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня такое было после того, как я подключил второй язык. Язык установил, потом отключил. После этого перестало сохранять. Очистил базу и заново залил товар, больше ничего не делал и стало сохранять. 
26 Апрель 2017, 21:07:07
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 100
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С другого компа попробуй.
Пробовал и с другого компа, доже самое.
Заметил одну вешь, если текст набирать на клаве все сохраняется, если копировать и вставлять, после клика на сохранить, пишет, что сохранилось но если выйти из товара то его в списке нет.
26 Апрель 2017, 21:09:39
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 100
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня такое было после того, как я подключил второй язык. Язык установил, потом отключил. После этого перестало сохранять. Очистил базу и заново залил товар, больше ничего не делал и стало сохранять.
На сайте три языка изначально, все работало, ни чего не отключалось и не подключалось.
А про базу, как? Сделали экспорт,  потом удалили таблицы и потом импорт, так?
27 Апрель 2017, 09:41:26
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 111
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я сделал импорт из нового prestashop, который установил на под-домене. Удалил все в базе на старом, потом залил новый дамп.
27 Апрель 2017, 11:09:41
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 100
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я сделал импорт из нового prestashop, который установил на под-домене. Удалил все в базе на старом, потом залил новый дамп.

У меня так не пойдет. Купленный шаблон + измененный (изменений много) И дампы делать я так пока и не научился :(
27 Апрель 2017, 11:40:57
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13930
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Купленный шаблон + измененный (изменений много)
Вот из-за этого и возникла проблема.
Может шаблон не подходит под prestashop 1.7.1.1. Многие старые темы, которые адаптируют под версию prestashop 1.7.1.1, создают проблемы на сайте. Переключите на дефолтную тему, удалите  старый шаблон и проверьте. Если все ок, то меняйте шаблон.
27 Апрель 2017, 12:00:02
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, ни чего не менялось, все оригинальное. Перестало работать ни с того ни с сего.

У меня так не пойдет. Купленный шаблон + измененный (изменений много) И дампы делать я так пока и не научился :(

Где логика???
27 Апрель 2017, 13:04:29
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 100
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет, ни чего не менялось, все оригинальное. Перестало работать ни с того ни с сего.

У меня так не пойдет. Купленный шаблон + измененный (изменений много) И дампы делать я так пока и не научился :(

Где логика???
Менялось только в дизайне шаблона, и все сохранялось нормально. Добавление товара то в адмике, я же написал, что товар не сохраняется если копировать текст, если написать с клавы все нормально.
27 Апрель 2017, 18:48:28
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 100
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блин, похоже сам нашел проблему.
В престе в коротком описании максимум 800 знаков, а в купленном шаблоне похоже только 400.
И как только это число превышается, преста не ругается, но и ни чего не сохраняет.
Кто знает в каком файле можно увеличить количество знаков для короткого описания товара?
Почему пришел к такому выводу?
Просто если заполнять все, кроме короткого описания, товар сохраняется.
Если написать в коротком описании пару строчек, тоже все ок.
Но как только количетво знаков превышает 400, преста не ругается, но и ни чего не сохраняет :(
27 Апрель 2017, 20:19:23
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13930
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне темы ограничение количества знаков может быть любым. На админку это ограничение не влияет. Скорее всего проблема в другом.
28 Апрель 2017, 08:45:47
Ответ #14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 100
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В шаблоне темы ограничение количества знаков может быть любым. На админку это ограничение не влияет. Скорее всего проблема в другом.

После долших танцев с бубном, уверен полностью проблема в количестве знаков короткого описания товара.
Если в окне не более 400 знаков все отлично сохраняется. Если хоть на один знак больше все, ни чего не сохраняется. Приэтом преста ни на что не ругается!
И странаая вещь, когда там более 800 знаков она об этом сообщает сразу.
Помогите пожалуйста, в каком или каких файлах прописано количество знаков для короткого описания товаров?