Автор Тема: Как сделать ссылку на товары которых нет в наличии? | blocklayered  (Прочитано 67 раз)

25 Апрель 2017, 12:39:23
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Копирую ссылку site/category#nalichie-ozhidaetsya_postuplenie
Перехожу она делает редирект на site/category

Модуль blocklayered

В модуле включил индексацию роботами по наличию, т. е. постоянная ссылка должна работать, а она не рабоатает

Помогите кто знает.
25 Апрель 2017, 13:40:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего с сервером проблемы. Если при при выборе этого фильтра товар фильтруется, а прямая ссылка не работает, то проблема в сервере.
25 Апрель 2017, 14:08:12
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скорее всего с сервером проблемы. Если при при выборе этого фильтра товар фильтруется, а прямая ссылка не работает, то проблема в сервере.

Ссылки на остальные фильтры работают, только на фильтр наличия делает ридирект. Наличие работает если руками выбирать его.
25 Апрель 2017, 14:59:18
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переиндексируйте фильтры, часто помогает.
Проверьте чпу фильтра.
25 Апрель 2017, 15:30:04
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переиндексируйте фильтры, часто помогает.
Проверьте чпу фильтра.
Переиндексировал атрибуты, не помогло.

ЧПУ у фильтров стоит
{id}-{rewrite}{/:selected_filters}
25 Апрель 2017, 19:00:23
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ самого фильтра, т.е название. В стандарном варианте "#/availability-in_stock", а у вас "#nalichie-ozhidaetsya_postuplenie".
26 Апрель 2017, 00:36:43
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
ЧПУ самого фильтра, т.е название. В стандарном варианте "#/availability-in_stock", а у вас "#nalichie-ozhidaetsya_postuplenie".

Загружается ссылка вида, при выборе она работает, при переходе на неё отображается просто категория.

site/category#/nalichie-ozhidaetsya_postuplenie
Где посмотреть ЧПУ фильтра?
26 Апрель 2017, 10:19:02
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновить нужно prestashop и модуль. В последней версии исправили этот баг.
Или самому править /modules/blocklayered/blocklayered.php, в условиях запроса
$query_filters_where .= 'добвить
JOIN `'._DB_PREFIX_.'stock_available` sa
ON (sa.`id_product_attribute`=pac.`id_product_attribute` AND sa.`quantity`>0)
26 Апрель 2017, 12:40:31
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновить нужно prestashop и модуль. В последней версии исправили этот баг.
Или самому править /modules/blocklayered/blocklayered.php, в условиях запроса
$query_filters_where .= 'добвить
JOIN `'._DB_PREFIX_.'stock_available` sa
ON (sa.`id_product_attribute`=pac.`id_product_attribute` AND sa.`quantity`>0)

На какой именно строчке это условие? Их там много.
26 Апрель 2017, 12:53:09
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Лучше обновить. Там не только sql код поменяли, много изменений в javascript. Без них работать не будет.