Автор Тема: добавить ссылку "ИЗБРАННОЕ (WISHLIST)  (Прочитано 129 раз)

18 Апрель 2017, 18:53:17
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Привет!
Подскажите пожалуйста как добавить ссылку словом "избранное" в верху страницы рядом с  ссылками входа и контакты (на скрине)?
18 Апрель 2017, 19:13:13
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ссылку можно добавить в файл /themes/default-bootstrap/modules/blockuserinfo/nav.tpl и она будет показанна в шапке сайта.
18 Апрель 2017, 22:14:22
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ссылку можно добавить в файл /themes/default-bootstrap/modules/blockuserinfo/nav.tpl и она будет показанна в шапке сайта.

Сможете подсказать как именно ее поставить? Что нужно прописать?
18 Апрель 2017, 23:34:37
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавил ссылку такого вида:
<div class="header_user_info">
<a href="{$link->getModuleLink('blockwishlist', 'mywishlist', array(), true)|escape:'html':'UTF-8'}" title="{l s='Wishlists' mod='blockwishlist'}"><span>{l s='Wishlists' mod='blockwishlist'}</span></a>
</div>

Но теперь не понятно как быть с языком? Как сделать чтобы в русской версии ссылка была бы на русском, на англ версии ссылка на английском?
19 Апрель 2017, 10:24:00
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Локализация > Переводы добавьте перевод фразы на русский.
19 Апрель 2017, 11:34:14
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В Локализация > Переводы добавьте перевод фразы на русский.

Это как? там все слова Wishlist переведены уже. а это там откуда возьмется
19 Апрель 2017, 11:37:42
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{l s='Wishlists' mod='blockwishlist'}Вот этот кусок кода добавит новую переменную перевода.
19 Апрель 2017, 11:56:35
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{l s='Wishlists' mod='blockwishlist'}Вот этот кусок кода добавит новую переменную перевода.
там есть такой кусок кода, только вот в переводах все слова переведены и ничего не добавилось
19 Апрель 2017, 12:09:46
Ответ #8
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{l s='Wishlists' mod='blockuserinfo'}Если в модуле blockuserinfo.
И перевод менять в переводах модуля blockuserinfo.
19 Апрель 2017, 12:28:05
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{l s='Wishlists' mod='blockuserinfo'}Если в модуле blockuserinfo.
И перевод менять в переводах модуля blockuserinfo.

ни там и ни там.
код стоит именно такой: {l s='Wishlist' mod='blockwishlist'}
что за...
19 Апрель 2017, 12:55:52
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{l s='Wishlists' mod='blockuserinfo'}Если в модуле blockuserinfo.
И перевод менять в переводах модуля blockuserinfo.
Ты читаешь, что тебе пишут???
blockuserinfo
19 Апрель 2017, 14:13:19
Ответ #11
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{l s='Wishlists' mod='blockuserinfo'}Если в модуле blockuserinfo.
И перевод менять в переводах модуля blockuserinfo.
Ты читаешь, что тебе пишут???
blockuserinfo

так и написал же что нигде нет его
19 Апрель 2017, 14:24:37
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
{l s='Wishlists' mod='blockuserinfo'}Если в модуле blockuserinfo.
И перевод менять в переводах модуля blockuserinfo.
Ты читаешь, что тебе пишут???
blockuserinfo

так и написал же что нигде нет его

нашел. Спасибо за помощь!!))