Автор Тема: Добавление в корзину больше одного товара  (Прочитано 155 раз)

15 Апрель 2017, 14:11:25
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Подскажите можно как то реализовать, что бы в корзину не возможно было добавить больше одного товара?
Имеется ввиду кнопка добавления товара в корзину.



А то сейчас по ней можно добавлять несколько раз один и тот же товар. А нужно только один раз.
15 Апрель 2017, 20:42:54
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3075
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можено в javascript создать проверку
if(product.quantity >= 1)
  $('#add_to_cart button').addClass('hidden');
15 Апрель 2017, 21:29:54
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А можно подробнее как это использовать?
Куда вставлять? И что вообще значит это if(product.quantity >= 1) ?
16 Апрель 2017, 13:04:27
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Javascript добавляют в файл:
- global.js, если для всех страниц
- product.js только для страницы товара
16 Апрель 2017, 13:07:03
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну в начале и добавил в глобал жс. У меня просто все карточки товара пропали со страницы. Я так понимаю это не полный код, чего то не хватает.
16 Апрель 2017, 13:14:21
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проверять нужно, конечно не полный. Многое зависит от темы. Если у вас ничего нет, то кода должно быть гораздо больше.
Переменная "product.quantity" определена? Если нет, то нужно определять количество товара в корзине, в цикле выбрать ид, потом сравнить с ид показываемого товара, если сходится, дезактивировать кнопку. Учесть еще нужно два модуля, блок корзины и блок многоуровневой навигации. Их проверить, в них тоже переопределяется вид товаров.   
16 Апрель 2017, 13:19:53
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проще модуль купить, за 50$ на addons.prestashop.com прподается. Модуль устанавливает лимиты мин. макс количества для заказа каждого товара. Была такая тема на форуме, ссылки на тему нет.
16 Апрель 2017, 13:32:54
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Название модуля не подскажете? Буду очень признателен.
16 Апрель 2017, 14:34:34
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Точно не помню, примерно такое "Модуль Product Quantity Limitation".
16 Апрель 2017, 14:37:58
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля