Автор Тема: Sitemap for presta 1.7.1  (Прочитано 146 раз)

14 Апрель 2017, 15:38:48
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Люди, подскажите пожалуйста, помнится на 1.6.1.9 я без труда нашел модуль sitemap google (бесплатный)
А сейчас новый проект на 1.7.1 и не могу найти. Кто чем богат?)
14 Апрель 2017, 15:43:30
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
14 Апрель 2017, 16:45:57
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
К сожалению он не работает с 1.7 точнее не устанавливается...(
14 Апрель 2017, 22:02:34
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Устанавливается, работает, карту генерит.
14 Апрель 2017, 23:42:47
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибка загрузки модуля
15 Апрель 2017, 11:39:26
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот фаил не является архивом модуля.
А если его распаковывать и заливать так, то вкладка модулей не грузится
15 Апрель 2017, 11:41:53
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86532
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачайте модуль, расспакуйте. Проверьте название папки, должно быть "gsitemap".
Закачайте эту папку со всеми файлами и под-папками на хостинг в директорию сайта /modules/.
А админке в модулях найдите этот модуль и установите.
16 Апрель 2017, 01:20:16
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Скачайте модуль, расспакуйте. Проверьте название папки, должно быть "gsitemap".
Закачайте эту папку со всеми файлами и под-папками на хостинг в директорию сайта /modules/.
А админке в модулях найдите этот модуль и установите.
Я так пробовал, но кто же знал что название директории должно быть именно gsitemap а не ...-master
В общем спасибо!)