Автор Тема: YML-файл  (Прочитано 161 раз)

09 Апрель 2017, 11:51:32
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для того, чтобы добавить в описания страниц стоимость товара и условия доставки, необходимо подготовить данные о предлагаемых товарах в  формате YML. Как создать YML-файл для яндекса, есть ли бесплатные модули?
09 Апрель 2017, 11:59:46
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Y.CMS для Prestashop — это универсальный модуль для интеграции интернет-магазина с сервисами Яндекса.
09 Апрель 2017, 12:08:19
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поддержка Prestashop 1.7.x отсутствует, а для 1.7 что есть?
09 Апрель 2017, 12:22:37
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Специально для версии 1.7 нет.
09 Апрель 2017, 12:34:55
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно ли генерировать YML-файл самому?
09 Апрель 2017, 12:35:17
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
И как сделать?
09 Апрель 2017, 12:43:10
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ставь этот модуль и генери файл. На prestashop 1.7 работает.
12 Апрель 2017, 16:14:45
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль не загружается, сначала появлялось сообщение о том что файл не подходит, затем вообще, сломалась вкладка модули:Упс! Произошла Ошибка

Сервер вернул "500 Внутренняя ошибка сервера".

Что-то сломалось. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы делали, когда эта ошибка произошла. Мы будем это исправить как можно скорее. Извините за причиненные неудобства.
Что делать?
12 Апрель 2017, 17:37:16
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2920
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль загрузи по фтп, потом установи в админке. Не загружай модули через админку.
13 Апрель 2017, 13:37:56
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админ панели престашоп не открывается вкладка модули, когда кликаешь Installed modules появляется страница: "Упс! Произошла Ошибка

Сервер вернул "500 Внутренняя ошибка сервера".

Что-то сломалось. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы делали, когда эта ошибка произошла. Мы будем это исправить как можно скорее. Извините за причиненные неудобства."

Помогите что делать?
13 Апрель 2017, 14:28:02
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop.
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
13 Апрель 2017, 14:38:17
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня Prestashop 1.7. Как в данной версии делать?
13 Апрель 2017, 14:44:54
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86507
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Конфигурация > Результат
Режим отладки - Да
13 Апрель 2017, 14:52:59
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не могу зайти на сайт и в админку сайта, после того как включил отладку сайта!  :o
13 Апрель 2017, 15:02:04
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13930
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Так бывает когда хостинг не подходит под prestashop 1.7.
Много ошибок на сайте и поэтому вешает страницу.
Меняйте хостинг или установите prestashop 1.6.