Автор Тема: Как добавить на главную блок с текстом?  (Прочитано 144 раз)

07 Апрель 2017, 10:00:48
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Мне нужно на главной странице разместить блок с СЕО-текстом и чтобы он редактировался в админке.
Подскажите, как это правильно сделать?
07 Апрель 2017, 10:03:59
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86505
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете установить модуль Редактор главной и добавить текст через этот модуль.
07 Апрель 2017, 10:08:17
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А есть офф репозиторий с модулями?
Откуда его скачать можно, чтоб без вирусняка?
07 Апрель 2017, 10:11:57
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Этот модуль входит в стандартный набор - ищите, он может в некоторых версия отображаться на английском.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
07 Апрель 2017, 10:17:43
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86505
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
07 Апрель 2017, 10:20:05
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот модуль входит в стандартный набор - ищите, он может в некоторых версия отображаться на английском.

Да, точно, Текстовый редактор главной страницы - оно.
Спасибо!
07 Апрель 2017, 10:20:36
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 81
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля