Автор Тема: Проблема с пагинацией страниц  (Прочитано 360 раз)

06 Апрель 2017, 12:56:55
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,
Такая проблема, не работает пагинация на странице производители

Выставлено по умолчанию показывать 24 производителя на 1 странице, а в итоге выводится все на одной... При нажатии на страницу 2.3.4.. и т.д. в урл добавляется "?p=номер страницы" и ситуация остаётся такая же..

Пробовал выключать ССС, ЧПУ, чистил кеш везде.. включал стандартный модуль blocklayered (Блок многоуровневой навигации) ничего не помогает..

Как с этим бороться, в какую сторону копать подскажите пожалуйста кто знает?

Ах да, забыл указать: Prestashop 1.6.1.12, шаблон Transformer 3.2.3
06 Апрель 2017, 13:06:03
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль фильтров проверяй. Он переопределяет функции пагинации.
06 Апрель 2017, 14:48:22
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль фильтров проверяй. Он переопределяет функции пагинации.

Пробовал полностью отключить сторонний модуль фильтрации и включить стандартный "Блок многоуровневой навигации" не помогло..

Хочу заметить что с пагинацией товаров проблем никаких не возникает, прекрасно переходит выводит по 24 товара на страницу 2.3. и т.д. не работает только именного пагинация производителей..
___

Так же есть похожий вопрос тоже связанный с пагинацией страниц но уже на странице категорий:

Имеется главная категория в ней много (больше 1000) подкатегорий, при заходе в главную категорию, загружаются сразу все категории на 1 странице.. и встал такой вопрос, как включить пагинацию как на странице с товарами, допустим выводить только первые 50 категорий на 1 странице и внизу страницы вывести навигацию на 2.3.4.. страницы с категориями. Может кто сталкивался с таким вопросом и как то реализовал это или существует модуль, который это реализовывает?


Заранее спасибо за ответы и предположения, давно мучаюсь с данными вопросами, пока не нашел решения..

06 Апрель 2017, 15:07:53
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключение модулей не может обнаружить проблему. Нужно дезинсталлировать модуль.
Если не работает фильтр только у производителей, то пробуй его изменить. Создай заново, переиндексируй фильтры.
06 Апрель 2017, 18:31:13
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поставил чистую Prestashop 1.6.1.12 загрузил туда 30 производителей, и на нем такая же проблема, выводит всех производителей сразу хотя задано по умолчанию выводить на 1 страницу только 12..

Видимо проблема в самом движке..
06 Апрель 2017, 18:54:20
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 112
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А где у вас можно менять количество производителей на странице?
У меня в админке только у товаров можно установить Нумерация страниц - Товаров на странице 12.
Для производителей нет такого параметра.
06 Апрель 2017, 18:58:30
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я так полагаю оно меняется вместе с изменением количества выводимых товаров
06 Апрель 2017, 19:17:33
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 112
  • Репутация: +2/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я так полагаю оно меняется вместе с изменением количества выводимых товаров
Проверил, не действут на производителей.
На странице производителей нет переключателя количества, нет переключателя показа. Для них отдельные установки.
06 Апрель 2017, 19:28:00
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я так полагаю оно меняется вместе с изменением количества выводимых товаров
Проверил, не действут на производителей.
На странице производителей нет переключателя количества, нет переключателя показа. Для них отдельные установки.

Странно, у меня на голой престе присутствуют переключатели количества
06 Апрель 2017, 21:08:48
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чпу отключи, посмотри  в адресе номер страницы показывает?
07 Апрель 2017, 10:00:13
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чпу отключи, посмотри  в адресе номер страницы показывает?

Без чпу адрес: /index.php?manufacturer&controller=manufacturer при нажатии на страницу 2 например добавляется &p=2
Получается адрес: /index.php?manufacturer&controller=manufacturer&p=2
07 Апрель 2017, 10:51:39
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Давно уже этот баг висит, много пишут но не исправляют.
Обсуждали уже не раз, еще с версии 1.5 эта проблема. Есть на форуме исправленный контроллер и класс произволителей. Но при каждом обновлении опять придется исправлять. Поэтому было предлодено такое решение,  создатать категорию брендов и в ней под-категории производителей. При такой структуре все работает без ошибок и обновлять можно без проблем.
07 Апрель 2017, 11:12:15
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Давно уже этот баг висит, много пишут но не исправляют.
Обсуждали уже не раз, еще с версии 1.5 эта проблема. Есть на форуме исправленный контроллер и класс произволителей. Но при каждом обновлении опять придется исправлять. Поэтому было предлодено такое решение,  создатать категорию брендов и в ней под-категории производителей. При такой структуре все работает без ошибок и обновлять можно без проблем.

Спасибо за внесенную ясность, поищу на форуме решение.

А может есть решение с пагинацией подкатегорий ?
07 Апрель 2017, 11:36:23
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А может есть решение с пагинацией подкатегорий ?
А с ними что? Тоже нет пагинации?
Для категорий и под-категорий таких проблем не было замечено.
07 Апрель 2017, 14:44:09
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А может есть решение с пагинацией подкатегорий ?
А с ними что? Тоже нет пагинации?
Для категорий и под-категорий таких проблем не было замечено.
Имеется главная категория в ней много (больше 1000) подкатегорий, при заходе в главную категорию, загружаются сразу все категории на 1 странице.. и встал такой вопрос, как включить пагинацию как на странице с товарами, допустим выводить только первые 50 категорий на 1 странице и внизу страницы вывести навигацию на 2.3.4.. страницы с категориями. Может кто сталкивался с таким вопросом и как то реализовал это или существует модуль, который это реализовывает?