Автор Тема: Табы на главной  (Прочитано 109 раз)

04 Апрель 2017, 15:38:22
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Доброго времени, господа хорошие.
вопрос такой.
на главной странице перестал отображаться блок рекоменд. товаров homefeatured
причем в живом редакторе я товары вижу.
т.к. я много не понимаю в престе, вопрос такой
http://prntscr.com/esb10u
может ли быть из-за того что неправильно отредактировали стандартный шаблон?
как можно излечить это?
04 Апрель 2017, 15:42:53
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13922
  • Репутация: +14567/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переустановите модуль.
04 Апрель 2017, 15:54:19
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
деинстальнул и снова установил. эффект тот же
04 Апрель 2017, 16:03:14
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон проверь, который редактировали. В нем может быть проблема.
04 Апрель 2017, 16:05:18
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
я тоже так думаю.
шаблон дефолтный
подскажите пожалуйста где проверять.
сам homefeatured.tpl сравнил с тем что по умолчанию. Всё один в один.
думаю что где-то закоментили или убрали вывод.
где смотреть?
04 Апрель 2017, 16:38:30
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В файле /themes/default-bootstrap/index.tpl хуки HOOK_HOME и HOOK_HOME_TAB должны быть.
04 Апрель 2017, 16:41:02
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
есть.
другие же блоки показываются
{if isset($HOOK_HOME_TAB_CONTENT) && $HOOK_HOME_TAB_CONTENT|trim}
    {if isset($HOOK_HOME_TAB) && $HOOK_HOME_TAB|trim}
        <ul id="home-page-tabs" class="nav nav-tabs clearfix">
{$HOOK_HOME_TAB}
</ul>
{/if}
<div class="tab-content">{$HOOK_HOME_TAB_CONTENT}</div>
{/if}
{if isset($HOOK_HOME) && $HOOK_HOME|trim}
<div class="clearfix">{$HOOK_HOME}</div>
{/if}
04 Апрель 2017, 16:51:00
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В расположении модулей зайди и посмотри есть ли исключания для показа этого модуля на страницах.
Там же проверь есть ли этот модуль в hook displayHome.
04 Апрель 2017, 16:58:41
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
проверял.
картина одинаковая и в displayHomeTab и в displayHomeTabContent screen 2
исключений нет.
товары в главной категории id 2 есть.
пробовал менять на другой id - результата нет.
кеш чистил
сам блок показывает в визуальном редакторе screen 3 и screen 4
а на главной все равно нет screen 5
04 Апрель 2017, 17:10:21
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2916
  • Репутация: +68/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А у тебя товары в главной категории есть? Может товаров нет???
04 Апрель 2017, 17:19:31
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А у тебя товары в главной категории есть? Может товаров нет???

Есть конечно.  :) Это первым делом проверил
И они видны в конструкторе screen 5
04 Апрель 2017, 17:25:19
Ответ #11
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86505
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Каталог > Товары
Выбираете товар, который хотите показать на главной, Редактировать.
Заходите в Связи
Связанные категории, отмечаете Главная.

   
04 Апрель 2017, 17:29:21
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Каталог > Товары
Выбираете товар, который хотите показать на главной, Редактировать.
Заходите в Связи
Связанные категории, отмечаете Главная.

   
Есть это всё
04 Апрель 2017, 17:35:39
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86505
  • Репутация: +25418/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Категория по умолчанию: "Главная" ?
04 Апрель 2017, 17:41:46
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Категория по умолчанию: "Главная" ?
ради интереса поставил Главная. результат ноль
смущает что при живом редакторе товары то видны.