Автор Тема: Расширенное управление запасом  (Прочитано 132 раз)

29 Март 2017, 09:26:14
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, вопрос такой товар загружается на сайт с 1с , настройка на программе, модуля специального нет.Когда программу настроили всё выгружалось с нужными параметрами и в нужное место. При повторной выгрузке, всё выгрузилось в stock_availible, все товары и атрибуты отразились в каталоге, но количество появилось только в stock_availible. Я так  понимаю physical_quantity не передался или при определённых настройках сайта не может передастся. Параметры передачи не меняли, а вот на сайте могли изменить настройки, возможно расширенные настройки запасов надо отключить?
29 Март 2017, 09:29:16
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если модуля нет, тогда настройки программы проверить нужно. Как в ней соотвествие полей задаете?
29 Март 2017, 10:41:16
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Март 2017, 10:47:25
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
29 Март 2017, 10:57:21
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настройки шаблона отправки
29 Март 2017, 12:12:50
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Справку по программе смотреть нужно, может программа не работает расширенным управлением запасов.
Или попробйте отключить Расширенное управление запасом на сайте и проверить. Будет работать, значит точно не поддерживает.
29 Март 2017, 16:19:14
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А, в 1.5, было расширенное управление?
29 Март 2017, 17:05:23
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14187
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А, в 1.5, было расширенное управление?
Было
29 Март 2017, 17:54:23
Ответ #8
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
По ходу, в этом проблема, отключили и всё появилось, но что-то появилось раньше, в следующий раз будем разбираться.Ещё обратила внимание, что в in_stok  товар попадает по id,а в наличии на складе  id  нет пункта вообще, только код, а это артикул.