Автор Тема: Помогите решить проблему с корзиной!!!  (Прочитано 106 раз)

28 Март 2017, 13:07:51
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья помогите решить проблему с корзиной.
Оформляю заказ перехожу к оформлению и получаю ответ корзина пустая
на сервере прислали что ошибка в логах
В логах наблюдаем ошибки:
[Tue Mar 28 00:16:22 2017] [error] [client 66.249.64.83] PHP Notice: Undefined index: csstore in /var/www/ant/data/www/g-torg.com/cache/smarty/compile/d4/c6/18/d4c61867f29233bab6c47caabebbc02eb8809368.file.blocknewsletter.tpl.php on line 67
[Tue Mar 28 00:16:22 2017] [error] [client 66.249.64.83] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/ant/data/www/g-torg.com/cache/smarty/compile/d4/c6/18/d4c61867f29233bab6c47caabebbc02eb8809368.file.blocknewsletter.tpl.php on line 67

Помогите победить проблему!!!!!!
28 Март 2017, 13:27:04
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Расширенные параметры > Производительность
1. Отключаете кешрование.
2. Включаете принудительную перекомпиляцию
3. Выключаете все в ККК (Комбинирование, Компрессия и Кеширование).
4. Очищаете кеш браузера
Проверяете работу сайта.
28 Март 2017, 14:56:50
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Расширенные параметры > Производительность
1. Отключаете кешрование.
2. Включаете принудительную перекомпиляцию
3. Выключаете все в ККК (Комбинирование, Компрессия и Кеширование).
4. Очищаете кеш браузера
Проверяете работу сайта.

Все сделал как сказали  сайт стал медленней работать и  по прежнему когда переходишь к оформлению заказа корзина пустая
28 Март 2017, 15:14:58
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Теперь включайте показ ошибок в Prestashop.
Prestashop FAQ: Как включить показ ошибок?
Какие ошибки показывает?
28 Март 2017, 15:52:34
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Теперь включайте показ ошибок в Prestashop.
Prestashop FAQ: Как включить показ ошибок?
Какие ошибки показывает?

оба пункта включать?
и у меня в конфигурациях выдает вот такое (скрин 2)

И еще не может обновиться в один клик магазин начинает вроде как идти обновение потом выдает ошибку
28 Март 2017, 16:55:18
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
включил режим отладки ошибки где смотреть???

А корзина по пражнему пуста!!!
28 Март 2017, 16:58:32
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2991
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
define('_PS_MODE_DEV_', true);В файле /config/defines.inc.php, если ошибки есть, то их тебе покажет.
Если ничего не показывает, значит ошибки в js. Для их поиска нужно включить консоль в браузере.
28 Март 2017, 17:13:21
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
define('_PS_MODE_DEV_', true);В файле /config/defines.inc.php, если ошибки есть, то их тебе покажет.
Если ничего не показывает, значит ошибки в js. Для их поиска нужно включить консоль в браузере.

я включил режим отладки в админ панели
перешел на сайт заметил только что в подвале пропала группа фейсбука и карусель производителей а так больше вроде не чего а и сайт бар боковой подтянулся но я подозреваю что модуль оформления просто отключился а стал базовый только все равно пустая корзина а с планшета вроде как и есть.

а как так проверить я не понял на сервер идти и смотреть (так я не менял там код) в статье было описано что вариант есть в админ панели
а как посмотреть ошибки  js что нужно включить какую консоль
28 Март 2017, 17:17:15
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2991
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
но я подозреваю что модуль оформления просто отключился а стал базовый
С этого и надо было начинать. Отключай показ ошибок, удаляй свой модуль и все должно работать.
Стандарный процесс заказа работает без проблем.
28 Март 2017, 19:24:37
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
но я подозреваю что модуль оформления просто отключился а стал базовый
С этого и надо было начинать. Отключай показ ошибок, удаляй свой модуль и все должно работать.
Стандарный процесс заказа работает без проблем.

Пробовал даже с базовым модулем корзина пустая.
А модуль тот быстрого заказа пробовал выключать все безрезультатно
29 Март 2017, 09:31:46
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14002
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль выключать бесполезно, его удалять нужно и потом еще удалять файлы, которые он замещает.
29 Март 2017, 12:35:35
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль выключать бесполезно, его удалять нужно и потом еще удалять файлы, которые он замещает.

Заметил одну вещь на других устройствах корзина работает хорошо(как мне показалось)
просто там модуль хороший и быстро можно отправить и настроить как пожелаешь это вот такой onepagecheckoutps216
29 Март 2017, 13:03:26
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2991
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С модулем onepagecheckoutps как раз и много проблем. Малейшая проблема с javascript в браузере и он не работает.
Если на других устройсвах работает, а у тебя нет, то это у тебя проблемы. На сайте все ок. Для этого модуля это номально. Лучше с ним не сделать.
29 Март 2017, 13:07:56
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С модулем onepagecheckoutps как раз и много проблем. Малейшая проблема с javascript в браузере и он не работает.
Если на других устройсвах работает, а у тебя нет, то это у тебя проблемы. На сайте все ок. Для этого модуля это номально. Лучше с ним не сделать.

Может у вас есть модуль аналогичный но по стабильней??? или может что то по рекомендуете??? как можно сделать процесс оформления заказа легким
29 Март 2017, 17:10:38
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14002
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули заказа на одной страницы одинаковые, стабильность у них на одном уровне.
Упростить форму заказа можно без модулей. Переделать шаблоны темы, убрать проверку обязательных полей в контроллере и javascript.
Были подобные темы на форуме.