Автор Тема: Индексация  (Прочитано 114 раз)

26 Март 2017, 21:09:50
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Друзья приветствую . Вопрос если можно.
У меня установлен преста 1.7 .
Я создал пустую страницу в категории Design - Pages.
Дал - нажал на кнопку Индексации и дал - разрешено.
При сканировании онлайн сканером для создания файла sitemap.xml в этом файле я не обнаружил этой страницы.
Понимаю , что можно ее ввести вручную в этот файл, но хочется понять суть проблемы. Почему онлайн сканер не обнаружил страницу на котору. я захожу и которая работает.. ?
27 Март 2017, 10:10:27
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль установите Карта сайта. Зайдите в настройки этого модуля и сгенирируйте карту сайта
27 Март 2017, 10:38:13
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Этот модуль существует для престы 1.7 ?
27 Март 2017, 10:55:25
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3075
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
27 Март 2017, 10:57:00
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо вам Миколас. Хороший вы человек.
27 Март 2017, 14:54:55
Ответ #5
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если можно еще один вопрос.
Я отредактировал новую страницу, но при переходе изменений никаких. Как было так и есть.
Можете подсказать в чем там дело ?
преста 1.7
27 Март 2017, 18:33:50
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3075
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может ты не ту страницу открыл  :)
Кеш почисти.
28 Март 2017, 08:21:50
Ответ #7
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Возможно. Спасибо. Вечером посмотрю.
28 Март 2017, 15:19:44
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Миколас, если позволите небольшой вопрос.
К примеру есть новая страница, но я хотел бы , чтобы при входе на неё она перебрасывала пользователя на главную.
Можно ли это осуществить не редактируя в ручную файлы престашопа ? А через админку ?
28 Март 2017, 17:00:46
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3075
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке нет. Редиректы в htaccess, если apache, или в конф. файле сайта, если nginx.
29 Март 2017, 09:12:11
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Благодарю вас.
Если можно , проверьте насколько правильно будет выглядеть моя запись в этом файле.  Я скопировал содержимое файла и вставил кусочек кода переназначения в
# Dispatcher
RewriteEngine on  Redirect 301 /PRIMER.HTML/ http://site.ru/FIRST.HTML   (по идее страница PRIMER.HTML переназначает пользователя на страницу  FIRST.HTML  )
Спасибо вам огромное за помощь