Автор Тема: Вопрос по ссылкам из быстрого просмотра  (Прочитано 129 раз)

24 Март 2017, 11:47:02
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Возник вопрос. При просмотре товара в окне быстрого просмотра URL в адресной строке меняется на http://сайт/раздел/товар?content_only=1 . Если перейдем в карточку товара по  ссылке из этого окна, то откроется URL http://сайт/раздел/товар , как и положено. А если затем нажать "назад" в окне браузера, откроется снова http://сайт/раздел/товар?content_only=1 но уже не во всплывающем окне, а на всю страницу, без меню, шапки и прочего. Можно ли как то это  исправить?
24 Март 2017, 12:44:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно переменную back в product.tpl проверить и если есть "content_only=1", то вырезать.
24 Март 2017, 13:08:19
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А можно поподробнее? В шаблоне или контроллере? В шаблоне нет такой переменной
24 Март 2017, 13:30:51
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В дефотном шаблоне нет ссылки назад. У вас тема не дефолтная? Искать нужно в шаблонах вашей темы как добавляеься кнопка Назад. Может она у вас через отдельный шаблон подключается.
24 Март 2017, 13:43:13
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нене, я нашел $come_from как глобальную. Но как это все повлияет на историю браузера? Мы же перемещаемся не по ссылкам на сайте, а кнопкой браузера
{if $smarty.get.content_only == 1}
{$come_from|replace:'?content_only=1':''}
{/if}
24 Март 2017, 14:08:51
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если в браузере, то проблем быть не должно. Так как браузер ворачивает на основную страницу, а не во всплывающее окно.
24 Март 2017, 14:13:53
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Когда мы открываем всплывающее окно, URL меняется на content_only=1
24 Март 2017, 14:52:27
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У страницы не меняется. При возврате через браузер возвращает на основную страницу. Проверено на Prestashop 1.6, в FF, Chrome, Edge.
24 Март 2017, 15:38:04
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я могу сюда кинуть ссылку на пример? Не будет считаться рекламой?)
24 Март 2017, 15:51:05
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Давай ссылку, поглядим что там.
24 Март 2017, 16:14:27
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
24 Март 2017, 16:51:40
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя ссылки перепутаны. Тебе нужно ссылку "Перейти к полному описанию" в всплывающем окне изменить. Зачем в этой ссылке добавляется "?content_only=1" не понятно.  Не логично же,  это ссылка на полную страницу товара.
Сделай как ссылка на большом фото.
27 Март 2017, 10:02:52
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не, проблема в fancybox.
function quick_view()
{
$(document).on('click', '.quick-view:visible, .quick-view-mobile:visible', function(e)
{
e.preventDefault();
var url = this.rel;
if (url.indexOf('?') != -1)
url += '&';
else
url += '?';

$.fancybox({
'padding':  0,
'width':    1087,
'height':   610,
'type':     'iframe',
'href':     url + 'content_only=1'
});
});
При открытии окна она обновляет URL. Этого можно избежать?
27 Март 2017, 10:33:14
Ответ #13
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3066
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если сам знаешь, зачем спрашиваешь? Меняй эту функцию. Только она не меняет ссылку.
27 Март 2017, 10:38:37
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я ж тоже не сидел сложа руки)
при добавлении в 'href':     url + 'content_only=1' какой нибудь свой параметр он появится в URL. Как заменить не знаю пока