Автор Тема: Не отображаются товары в новой категории  (Прочитано 135 раз)

21 Март 2017, 11:58:20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин детской одежды из мембранных тканей
Доброго времени суток.

Версия 1.6.1.5. Создаю новую категорию. Добавил товар, основная категория товара в связях - новая - товар не появляется в front-office. Меняю в связях категорию на какую нибудь старую - товар отображается нормально.
21 Март 2017, 12:17:14
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14002
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
21 Март 2017, 12:22:38
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин детской одежды из мембранных тканей
21 Март 2017, 12:25:09
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14002
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А саму категорию видно? Баннер, название и описание?
21 Март 2017, 12:32:42
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин детской одежды из мембранных тканей
А саму категорию видно? Баннер, название и описание?
Да вот пример: http://easyshopping.com.ua/53-zima-novaya

А нажимаешь на товар - пустой экран
21 Март 2017, 12:35:10
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14002
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
пустой экран - при ошибках, нужно включить показ ошибок.
21 Март 2017, 13:01:21
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Интернет магазин детской одежды из мембранных тканей
http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,1304.0.html
пустой экран - при ошибках, нужно включить показ ошибок.

Ошибки не показывает.

Проблема такая что если я беру старый товар - ему присваиваю новую категорию - то он показывается замечательно. Комбинация новый товар+новая категория - глюк
21 Март 2017, 13:44:04
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2991
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема скорее всего в товаре, а не в категории.
Что-то ты там неправильно добавил.
Чпу отключи, будет отрывать?