Автор Тема: Смена пароля в SQL прошу помогите  (Прочитано 105 раз)

17 Март 2017, 20:45:24
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ребята, очень , очень вас прошу помогите.
Я сменил пароль на SQL и потерял доступ к админке престы и сайт тоже не работает.

Вот сообщение при попытке входа
Link to database cannot be established: SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'u885984021_site'@'10.1.2.40' (using password: YES)
Как решить проблему пожалуйста помогите
18 Март 2017, 00:16:53
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 127
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
config/settings.inc.php
пропишите там новый пароль БД
18 Март 2017, 17:24:03
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо.
так правильно ?
В самом файле были первые две строчки
<?php
//@deprecated 1.7

define('_DB_NAME_''u885984021_site');
define('_DB_SERVER_''localhost');
define('_DB_USER_''u885984021_site');
define('_DB_PASSWD_''bakur.baghishvili');
19 Март 2017, 00:07:10
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 127
  • Репутация: +1/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Электронный учет коммерческой деятельности
если у Вас престашоп 17то не там.
/app/config/parametrs.php
19 Март 2017, 00:37:45
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо вам огромное.
Я посмотрел свой и там такой текст 
Вопрос - пароль 06jSqGtsAYrI   который в моем файле - этот пароль я не устанавливал.. как он мог там появиться ? тоесть в базе данных SQL я установил пароль к примеру БАЗА.. а в файле вижу пароль который никогда не ставил ни на престу ни на базу и т.п
Что это ?
<?php return array (
  
'parameters' => 
  array (
    
'database_host' => 'mysql.hostinger.ru',
    
'database_port' => '',
    
'database_name' => 'u885984021_site',
    
'database_user' => 'u885984021_site',
    
'database_password' => '06jSqGtsAYrI',
    
'database_prefix' => 'ps_',
    
'database_engine' => 'InnoDB',
    
'mailer_transport' => 'smtp',
    
'mailer_host' => '127.0.0.1',
    
'mailer_user' => NULL,
    
'mailer_password' => NULL,
    
'secret' => 'KwO3fNs0BJodIEOJVGugYSXkjo9sBD44buqeVR6wGDyO1pMqMepkrtkL',
    
'ps_caching' => 'CacheMemcache',
    
'ps_cache_enable' => false,
    
'ps_creation_date' => '2017-02-27',
    
'locale' => 'ru-RU',
    
'cookie_key' => 'YhcvDJQsFNtYEEISyj3b73XR4wDSS0cQ4vG4RWdXgDvFVzJ2f2wTuTfi',
    
'cookie_iv' => 'X0bzdP05',
    
'new_cookie_key' => 'def000008f320efc5ef43c3666e1473ef1ce90bd2111dd3bc03610eecafda1699bad976cf9091c15f0bddb0ba3a30af5758272244e1f4b29155bfa47bf0b5afce957373f',
  ),
);
19 Март 2017, 12:09:15
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2863
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если не ты его установил, значит кто-то дуругой. Программист, который делал сайт, автоустановщик (если ставил с хостинга) или ...
Измени, проверь сайт на взлом и работай дальше.
19 Март 2017, 12:20:49
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо огромное.
И если позволите еще один вопрос.
Мне восстановили престу из бекапа.. сайт работает, в админку захожу, но после восстановления я не вижу модулей - совсем - ни одного, и не могу войти в товары, просто выдает page isn’t working.
Вот эти две проблемы - после восстановления из бекапа.
Если можно, если вас не затруднит подскажите как восстановить или перезагрузить или дописать модули и получить доступ к категории товаров.
Версия престы - 1.7
Может стоит перезаписать престу поверх или что то еще ?
Я очень вас благодарю за ответы друзья.
19 Март 2017, 12:28:39
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2863
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно переустановить prestashop. Это самый лучший вариант, если товаров не так много и сайт новый.
Можно попробывать переустановить модули и пересохранить товары.
19 Март 2017, 12:31:18
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо вам.
А можно сделать так ? - У меня преста 1.7.0.5  вышла уже 1.7.0.6
Взять и сделать апдейт и ну насколько я понимаю - если не ошибаюсь при апдейте запишутся и модули и конечноже блок с реактированием товаров ?
Что думаете на этот счет ?
Спасибо еще раз
19 Март 2017, 12:34:34
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2863
  • Репутация: +67/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновится только prestashop, модули нужно обновлять отдельно. Товары все равно придеться редаетировать и пересохранять.
19 Март 2017, 12:36:19
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хорошо. Принимаю ваш совет. Премного вам благодарен.