Всем привет!
Нужно сайт перенести с самописной CMS на prestashop. Все исходники есть. Ставка стоит почасовая.
Задачи разные, рассчитываю на длительное менторство с вашей стороны =). Сам учусь веб-разработке.
Нужно помочь, подсказать как:
1. Дизайн поправить.
2. Главная - интернет-магазин -- сделать главной страницу.
3. Интерактивная карта (исходник где-то на сервере есть) - есть на сайте карта, работает как фильтр. Карта средиземноморья, Франция, Италия, Турция, Испания и тд. Наводишь на страну, она подсвечивается и при клике переходит на страницу категорий, которые содержат в себе товары выбранной категории. Я так понимаю, это нужно отдельный модуль написать. Скриншот прикрепляю.
4. Анимация в шапке. Есть тизер (исходник, по-моему, как xml файл есть), что-то типа слайдера в слайдере. Картинка, в ней текст, все меняется. Вероятно, как и выше, модуль отдельный написать.
5. Помочь настроить интеграцию доставки (Аксиомус и ПЭК) по api. Там посредством xml файлов происходит пересылка заказов курьеру, вот тут я, вообще, теряюсь.
6. И другое.
Ну и в целом, поддержка по вопросам. Так же, сориентировать меня, сколько времени у вас бы ушло на такую работу.
Я знаю html, css, слабо знаю php и с cms'кой этой на 'Вы'.
По оплате - на карту, желательно сбера. Можно на яндекс деньги. Указываю почасовую оплату. Предлагаю начать, там по деньгам договоримся. Возможно, вам и код не придется писать, может соображу =).