Автор Тема: редактирование меню  (Прочитано 1792 раз)

28 Январь 2013, 19:50:29
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
как можно передвинуть облако тегов и вообще изменить меню?по конструкции,по цвету и тд
28 Январь 2013, 20:14:22
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21024
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Блок тегов показывать в левой или правой колонке можно установить в админке, модули - расположение.
Сменить цвет, шрифт, размер - в файле /themes/default/css/global.css
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
29 Январь 2013, 16:39:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не нашла,после моделей
29 Январь 2013, 18:34:05
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Поменять расположение модулей можно через редактор.
Панель администратора > Модули > Расположение модулей > LiveEdit
Нажимаете - запустить редактор, Вы будете перенаправленными во фронт-офис Вашего магазина, где можете переместить и удалить модули напрямую.
29 Январь 2013, 20:08:58
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
удалила производителей а настройках,но они все равно присутствуют,а новые невозможно создать выдает ошибку 502. и как закидывать товар к определенным поставщикам?
29 Январь 2013, 20:32:22
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Добавить производителя к товару:
Каталог > Товары > Редактирование
Выбрать - Ассоциации
Указывать производителя текущего товара. Если производителя еще нет в списке, то сохранить товар и нажать кнопку - Создать нового производителя.
После удаления старых производителей очистите папки кеша и компиляции.