Автор Тема: Вопрос по комбинациям  (Прочитано 1411 раз)

28 Января 2013, 18:48:12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всем привет.
В PrestaShop 1.5 можно заранее создавать комбинации для товаров, но у меня очень специфичные размеры для каждого товара. Можно ли как-то задавать комбинации для конкретного товара при создании, а не выбирать из длинного списка размеров?
28 Января 2013, 19:23:01
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Можно использовать Генератор комбинаций товара для того, чтобы автоматически создать набор комбинаций, потом удалить не нужные комбинации.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Января 2013, 19:27:01
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можно использовать Генератор комбинаций товара для того, чтобы автоматически создать набор комбинаций, потом удалить не нужные комбинации.

Но если удалить использованые комбинации из списка, то они пропадут из товаров где они указыны
28 Января 2013, 20:22:47
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20888
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Если при редактировании товара удалить комбинации для этого товара, то они остануться в других товарах.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
28 Января 2013, 22:43:22
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если при редактировании товара удалить комбинации для этого товара, то они остануться в других товарах.

Это понятно. Я имею ввиду что ты в любом случае задаешь список комбинаций, а потом прикрепляешь их к товару. Мне же надо чтобы при редактировании товара можно было создавать ему комбинации (размеры) и они не были доступны для других товаров.т.е создаешь список свойств только для конкретного товара
28 Января 2013, 23:21:09
Ответ #5
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22215
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Цитата: andreysolo
В PrestaShop 1.5 можно заранее создавать комбинации для товаров, но у меня очень специфичные размеры для каждого товара. Можно ли как-то задавать комбинации для конкретного товара при создании, а не выбирать из длинного списка размеров?
В стандарной версии нет. Нужен модуль, например, как Attribute Wizard Pro.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.