Автор Тема: Отображение товаров в подкатегориях.  (Прочитано 505 раз)

25 Ноябрь 2016, 23:09:19
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. Я чайник.
Залила prest, оформила, создала категории, в каждой категории по 5-6 подкатегорий. Начала заводить товар. По одному! Вручную!
Итог: все  товары прекрасно отображаются в админке, в новинках, в популярных и бог знает где еще, но не в подкатегориях!!!!!!!!!!! Вверху пишется "Название категории 1 товар". Но этот товар не отображается. Самое интересное, что в некоторых подкатегориях товар вроде как отображается и через секундку пропадает, все, чистое поле.
Психовала, кэш чистила, везде полазила, все форумы почитала, бэкап сделала. Но ничего не помогает!
Не интересно, что товар не там, где должен быть.
Помогите, но разжевывая, пожалуйста! Очень нужно!!!
25 Ноябрь 2016, 23:48:00
Ответ #1
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Сайт покажите, сложно понять из Ваших слов, что не так. Можно в личку.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
25 Ноябрь 2016, 23:59:40
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Ноябрь 2016, 00:19:43
Ответ #3
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
У вас не видно товара и в категории ( см. фото ).
Проверьте пункт - связи - там должно быть главная - категория - подкатегория.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
26 Ноябрь 2016, 00:32:05
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Этот пункт я найти не могу... где искать?
26 Ноябрь 2016, 00:45:06
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 220
  • Репутация: +6/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Инструменты для дома
Там где добавляете товар есть такой пункт, во всяком случае в стандартной теме так. Когда найдете и перейдете по этому пункту есть кнопка -развернуть все и там ставите галочки так как нужно - главная, категория, подкатегория.
Установка, настройка, наполнение интернет - магазинов на движке PrestaShop.
Оцените этот сайт http://dniprotools.com.ua на PrestaShop 1.6.1.8
26 Ноябрь 2016, 01:00:16
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Именно так все и ставила!
26 Ноябрь 2016, 11:49:08
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переключи на дефолтную тему. Кеш отключи. Будет показывать?
26 Ноябрь 2016, 12:06:20
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кэш отключен.
Дефолтная система - переведите, пожалуйста))) Пошагово. Писала сразу - я чайник!
26 Ноябрь 2016, 12:11:00
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1116
  • Репутация: +336/-0
  • Job-Freelance - работа для специалистов PrestaShop
    • Просмотр профиля
    • Job Freelance - удаленная работа программистам, веб-мастерам и дизайнерам
Вы адрес сайта напишите. Лучше один раз увидеть.
Job Freelance - предложения от европейских работодателей для  программистов, веб-мастеров и дизайнеров - специалистам по Magento и PrestaShop.
26 Ноябрь 2016, 12:11:12
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Сейчас загрузила подкатегорию. Показался товар и картинка. Ровно на 1 сек! и опять исчезло все.
26 Ноябрь 2016, 12:14:43
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
www.kosmetik-life.ru
Товар должен отображаться:
в категории Маникюр
подкатегория - Лаки для ногтей!
Там указано вверху, что 1 товар. Но его нет.
Иногда показывается на 1 сек. и исчезает!

Наполняла магазин вчера утром. Такая ерунда произошла на 20м товаре... После этого откатывала на 25.11 и на 24.11.
Начинала добавлять все заново - не идет уже никак.
26 Ноябрь 2016, 12:28:53
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20985
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
В консоле Google Chrome - Uncaught SyntaxError: Unexpected token. Вызывает js скрипт LiveZila. Конфликт между js функциями.
Попробуйте отключить модуль Блок многоуровневой навигации.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
26 Ноябрь 2016, 12:30:08
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
самое интересное, что я где-то вычитала, что этот блок помогает создать человеческую навигацию по страницам. стала его искать в админке. его нет!
26 Ноябрь 2016, 12:34:58
Ответ #14
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22307
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В модулях должен быть. Этот модуль стандарный и входит в установочный пакет.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.