Автор Тема: не работает View all на странице новинок и сэйла  (Прочитано 145 раз)

23 Ноябрь 2016, 15:30:27
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!
Прошу помощи!
Не работает кнопка view all (посмотреть все) на страницах новые товары и sale.
Кнопка срабатывает но ведет на 404.

На всех других страницах все работает нормально.
23 Ноябрь 2016, 16:17:51
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13997
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop. Какие ошибки покажет?
23 Ноябрь 2016, 16:44:45
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop. Какие ошибки покажет?

показ включил. Никаких ошибок нет. Открывается по прежнему 404
rus-design. com/new  вот например
23 Ноябрь 2016, 19:05:17
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86531
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы меняли чпу у страниц. У вас осталась старая ссылка на страницу новые товары на кнопке показать все, поэтому при нажатии показывает 404 страницу.
Очистите кеш, отключите кеширование, отключите ккк. Включите перекомпиляцию шаблонов. Если не поможет, ищите в шаблонах старые ссылки и меняйте на новые.
23 Ноябрь 2016, 19:18:45
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вы меняли чпу у страниц. У вас осталась старая ссылка на страницу новые товары на кнопке показать все, поэтому при нажатии показывает 404 страницу.
Очистите кеш, отключите кеширование, отключите ккк. Включите перекомпиляцию шаблонов. Если не поможет, ищите в шаблонах старые ссылки и меняйте на новые.

все сделал, не изменилось ничего.
а в каком файле менять ссылку?
23 Ноябрь 2016, 19:30:00
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86531
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке чпу меняется в Настройки > SEO и URL.
В файлах /themes/тема/pagination.tpl
23 Ноябрь 2016, 19:58:39
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке чпу меняется в Настройки > SEO и URL.
В файлах /themes/тема/pagination.tpl

не понял что вы предлагаете)
вы можете помочь с данной проблемой?

+ у меня есть проблема с модулями платежными (яндекс деньги), также при нажатии оплатить идет редирект на 404, у этих проблем я так понял одно решение
23 Ноябрь 2016, 20:00:00
Ответ #7
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В админке чпу меняется в Настройки > SEO и URL.
В файлах /themes/тема/pagination.tpl

и вы писали: "У вас осталась старая ссылка на страницу новые товары на кнопке показать все"
и предлагаете это решить с помощью настройки seo и url ??
24 Ноябрь 2016, 11:01:12
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13997
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У проблем много решений. Можно ссылки менять, а можно чпу у ссылки по дефоту сделать.
24 Ноябрь 2016, 11:45:07
Ответ #9
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У проблем много решений. Можно ссылки менять, а можно чпу у ссылки по дефоту сделать.

не подскажете в каком файле эту ссылку поменять на рабочую, в чпу на дефолт менять не вариант уже
24 Ноябрь 2016, 11:56:12
Ответ #10
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У проблем много решений. Можно ссылки менять, а можно чпу у ссылки по дефоту сделать.

готов заплатить за работу, если поможете сегодня.
нужно исправить view all  и посмотреть что происходит с модулем яндекс при оплате и решить это тоже.
24 Ноябрь 2016, 12:35:51
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя похоже схема url вообще изменена. Модули ставил для измения url? Под модули нужно правила в htaccess переделать.
24 Ноябрь 2016, 13:38:41
Ответ #12
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя похоже схема url вообще изменена. Модули ставил для измения url? Под модули нужно правила в htaccess переделать.

да стоит pretty url, сможете помочь?
24 Ноябрь 2016, 15:14:37
Ответ #13
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +0/-43
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
нашел через просмотр кода что стоит неправильная ссылка, но в каком файле ее править не пойму
24 Ноябрь 2016, 15:39:01
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Править нужно в шаблонах. Но у тебя модуль pretty url, а он контроллеры престы меняет. Так что проверять нужно эти контроллеры.