Автор Тема: Ошибка в заказах  (Прочитано 197 раз)

03 Ноябрь 2016, 12:49:40
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день. После обновления PrestaShop до 1.6.1.8 при открытии заказов, в которых есть удаленный из сайта товар выдает следующую ошибку.
03 Ноябрь 2016, 12:51:56
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14000
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Ноябрь 2016, 12:58:12
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Очистка кеша не решает проблемы.
03 Ноябрь 2016, 13:01:27
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14000
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Тогда решение одно, искать заказы с удаленными товарами в таблице ps_order и удалять их.
03 Ноябрь 2016, 15:41:53
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это не решение вопроса, так как заказы нужны для контроля взаиморасчетов с клиентами. История по заказам должна сохраниться.
03 Ноябрь 2016, 15:58:38
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14000
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Это решение вопроса. Если вас оно не устраивает, то не нужно удалять товары, адреса, клиентов. Или вы храните все данные, или удаляете все связанные между собой.  Думать что делать нужно вначале, перед удалением. После того как удали поздно.
Сейчас у вас не так много вариантов, чтобы исправить ошибку.
03 Ноябрь 2016, 16:46:26
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отключи показ ошибок в prestashop, не будет показывать это сообщение.
03 Ноябрь 2016, 16:50:50
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Показ ошибок отключили, но с самим заказом не возможно работать, так как он не выводит большую часть информации
03 Ноябрь 2016, 16:59:03
Ответ #8
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Раз товар был удален, то работать с этим заказом нельзя. Можешь его удалить.
05 Ноябрь 2016, 15:09:56
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
а если вручную добавить убранный товар? или их много?

в другом браузере пробовал редактировать?
08 Ноябрь 2016, 14:08:06
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почему тогда до обновления PrestaShop до 1.6.1.8 все заказы корректно открывались, независимо от того был удаленный товар в заказе или нет.
08 Ноябрь 2016, 14:30:01
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может у тебя были оригинальные файлы измнены? При обновлении они изменились и вот ошибка.
Откати на предыдущую версию.