Автор Тема: модуль и post запросы  (Прочитано 80 раз)

31 Октябрь 2016, 12:44:08
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
есть работающий магазин
сделал модуль по офф доке
добавил контроллер
class SecurepayProxyProxyModuleFrontController extends ModuleFrontController
{
    public function initContent()
    {

        var_dump($_POST);exit;
        if (!isset($_POST['data']) || empty($_POST['data'])) {
            exit;
        }

        $data = $_POST['data'];
        $params = unserialize(base64_decode($data));

        exit;
    }

 
}

проблема в том что на хостинге $_POST пустой а локально отображает данные
в админку захожу нормально
в чем проблема?
31 Октябрь 2016, 13:24:55
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Tools::getValue('data')в prestashop свой метод, один для get и post запросов.
31 Октябрь 2016, 13:36:35
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Tools::getValue('data') тоже использовал -не видит переменную именно на серваке
локально работает
31 Октябрь 2016, 13:41:27
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105595
  • Репутация: +39548/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
public function initContent()
{
parent::initContent();
        // ваш код
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
31 Октябрь 2016, 13:50:35
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не помогло
плюс тут еще непонятно что локально все работает,переменные выводятся
31 Октябрь 2016, 14:03:08
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14000
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перед редиректом на этот контроллер проверьте массив POST. Может быть переменные не передаются в контроллер или путь (название ) к контроллеру задано неправильно.
 
31 Октябрь 2016, 14:08:12
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
там нету редиректа
я его вызываю напрямую http://site.com/module/mymodule/proxy
31 Октябрь 2016, 16:58:43
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет массива _POST, значит на странице нет формы с post запросом. Другой причины нет.