Автор Тема: HELP!!!Перевод Главной страницы шаблона BALOBA  (Прочитано 165 раз)

19 Октябрь 2016, 12:06:57
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
HELP!!!Перевод Главной страницы шаблона BALOBA
Добрый! Может кто сталкивался с такой же проблемой. Поставил шаблон Baloba, перевел текст(все перевелось отлично кроме главной страницы)
остались некоторые пункты которые ну никак не переводятся, помогите кто чем может
19 Октябрь 2016, 12:14:19
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14000
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А переводах установленных модулей нужно искать эти фразы.
19 Октябрь 2016, 12:17:41
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
А переводах установленных модулей нужно искать эти фразы.
Все переводы есть, все посмотрел. Переводит все страницы кроме главной
19 Октябрь 2016, 12:32:36
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблоны модуля проверьте, возможно что в них не предусмотрено изменение перевода из админки и менять фразы нужно в шаблоне.
19 Октябрь 2016, 14:45:42
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблоны модуля проверьте, возможно что в них не предусмотрено изменение перевода из админки и менять фразы нужно в шаблоне.
Что только не пробовал не помогает, и с админки и в самом файле /lang/ru.php правил, одна фигня
19 Октябрь 2016, 15:01:45
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш браузера почисти. Модуль может на javascript сделан и текст закешировался в браузер.
Сайт какой?
19 Октябрь 2016, 15:06:46
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Кеш браузера почисти. Модуль может на javascript сделан и текст закешировался в браузер.
Сайт какой?
Кеш чистил, что имеется ввиду сайт какой? если правильно вас понял то 1шина.рф
19 Октябрь 2016, 15:08:46
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройки шаблона войди. Там текст меняется.
19 Октябрь 2016, 17:31:11
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройки шаблона войди. Там текст меняется.
пробовал разные варианты. Перевел модули, что то получилось что то осталось, правил как из админки так и в самом файле, эффект тот же.
Если рассмотреть вариант что этого перевода вообще нет, как его добавить?
19 Октябрь 2016, 17:45:42
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2990
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках темы пробывал?
Это может быть модуль Конфигуратор темы или что-то наподобе. В этом модуле создаются разные блоки для вывода на страницах.
19 Октябрь 2016, 17:57:25
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В настройках темы пробывал?
Это может быть модуль Конфигуратор темы или что-то наподобе. В этом модуле создаются разные блоки для вывода на страницах.
Пробовал! перепробовал все что знал, все надежда на помощь форума)
часть модулей на русском часть на английском, перевел все модули, может где то просто нет самого перевода? такое может быть?
20 Октябрь 2016, 13:24:24
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я так понимаю что вся проблема в модуле Product Tabs Slider v1.5 - от posthemes (postabproductslider), может кто сталкивался в другом шаблоне???
20 Октябрь 2016, 13:36:05
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Перевод модуля выглядит вот так
<?php
global $_MODULE;
$_MODULE = array();
$_MODULE['<{postabproductslider}pos_boloba1>postabproductslider_06935560825762bbb2d20a4a3ed69e4f'] = 'НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ';
$_MODULE['<{postabproductslider}pos_boloba1>postabproductslider_0b0085b315266a8c3bfb9ddba79987e6'] = 'СКИДКА';
$_MODULE['<{postabproductslider}pos_boloba1>postabproductslider_6229b1c0488e884dbe976251efe2ff68'] = 'ЛУЧШЕЕ';
$_MODULE['<{postabproductslider}pos_boloba1>postabproductslider_cf8156f1f57a8603cd6b3a28c9c2c61b'] = 'РЕКОМЕНДУЕМ';

и все...
20 Октябрь 2016, 13:55:27
Ответ #13
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл /themes/название темы/modules/название модуля/translations/ru.php смотрите.
20 Октябрь 2016, 13:57:46
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Файл /themes/название темы/modules/название модуля/translations/ru.php смотрите.
смотрел, скинул что там есть, но как сюда добавить не знаю, добавлял руками но он не сохраняется
<?php
global $_MODULE;
$_MODULE = array();
$_MODULE['<{postabproductslider}pos_boloba1>postabproductslider_06935560825762bbb2d20a4a3ed69e4f'] = 'НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ';
$_MODULE['<{postabproductslider}pos_boloba1>postabproductslider_0b0085b315266a8c3bfb9ddba79987e6'] = 'СКИДКА';
$_MODULE['<{postabproductslider}pos_boloba1>postabproductslider_6229b1c0488e884dbe976251efe2ff68'] = 'ЛУЧШЕЕ';
$_MODULE['<{postabproductslider}pos_boloba1>postabproductslider_cf8156f1f57a8603cd6b3a28c9c2c61b'] = 'РЕКОМЕНДУЕМ';