Автор Тема: Лого производителя  (Прочитано 2493 раз)

21 Сентября 2011, 21:52:43
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Хочу чтобы для каждого товара показывать лого производителя. Как можно показывать лого производителя у товара ?
21 Сентября 2011, 22:08:46
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Добавьте в шаблон (tpl), например, в product-list.tpl,  код для показа картинки (логотипа) там, где вы хотите выводить логотип производителя.
{if ($product.manufacturer_id)}
  <img src="{$img_manu_dir}{$product.id_manufacturer}-small.jpg" class="logo-marque" alt="{$product.manufacturer_name}" />
{/if}
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
22 Сентября 2011, 12:47:50
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Мне нужно не в списке продуктов, а на странице где информация о продукте. Это какой шаблон ?
22 Сентября 2011, 13:55:03
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 105584
  • Репутация: +39547/-0
    • Просмотр профиля
    • Webstudio UwK
Cоздание интернет сайтов Webstudio UwK
24 Сентября 2011, 12:42:05
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Спасибо за помощь.

Вопрос к админу, на форуме есть система поощрений за помощь ?
25 Сентября 2011, 13:42:11
Ответ #5
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Цитата: -SiGi-
Вопрос к админу, на форуме есть система поощрений за помощь ?
На форуме есть возможность повлиять на карму с помощью отзывов. Вынесу этот вопрос в отдельную тему в топик "Правила форума"
09 Октября 2011, 16:15:22
Ответ #6
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +3/-0
    • Просмотр профиля
Уже есть возможность довать отзывы ?
Может не в тему, но не нашел куда написать.
27 Сентября 2012, 15:50:14
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добавьте в шаблон (tpl), например, в product-list.tpl,  код для показа картинки (логотипа) там, где вы хотите выводить логотип производителя.
{if ($product.manufacturer_id)}
  <img src="{$img_manu_dir}{$product.id_manufacturer}-small.jpg" class="logo-marque" alt="{$product.manufacturer_name}" />
{/if}
Где искать проблему если условие $product.manufacturer_id не выполняется. То есть нету $product.manufacturer_id

Или вопрос полегче, как получить id с url?
27 Сентября 2012, 16:34:36
Ответ #8
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
нету $product.manufacturer_id
Добавьте производителя в панели администратора. При создании продукта укажите производителя товара.
Цитировать
как получить id с url?
Смотря какой id вам нужен. Например, ид продукта. Отключите чпу и при загрузке страницы товара вы получаете ид продукта: http://prestashop144/product.php?id_product=1

27 Сентября 2012, 16:47:45
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля

Добавьте производителя в панели администратора. При создании продукта укажите производителя товара.

Так дело в том что есть производитель, есть товары. Но сам шаблон не осознает это, либо скорее всего проблема на уровне контроллера.
27 Сентября 2012, 17:06:20
Ответ #10
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Используя ProductController вы можете получить
'product_manufacturer' => new Manufacturer((int)$this->product->id_manufacturer, self::$cookie->id_lang)