Автор Тема: Проблемы с импортом товаров 1.5.2.0  (Прочитано 1073 раз)

18 Декабрь 2012, 14:49:59
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Не импортируются параметры "Активен" и «Доступен для заказа», все остальное работает. Причем не отправляет только 0, если ставим 1 то параметр устанавливается. Импорт стандартный, ничего там не менял. Куда стоит копать? Прошу помогите.
18 Декабрь 2012, 18:45:04
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Показвает ошибки при иморте или не сохраняет значение?
18 Декабрь 2012, 19:32:56
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В браузере, где запущен импорт, процесс  может продолжаться несколько часов, даже если переносишь 1 товар, так и не заканчивается хотя все поля уже в базе, кроме указанных "Активен" и «Доступен для заказа». Ошибок за это время не выдает. В ручную эти параметры устанавливаются без проблем.
18 Декабрь 2012, 20:24:06
Ответ #3
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Был такой баг, CSV Import - Active field doesn't work
Решений никто не нашел.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
19 Декабрь 2012, 00:37:14
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Блин неужели никто не копал?
19 Декабрь 2012, 11:37:26
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21027
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Ждут решения, обещали в следущем релизе исправить проблему. А сейчас в ручную править предлагают.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
19 Декабрь 2012, 12:43:35
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Благодарю за информацию. Как временное решение использую демо версию Store Manager for PrestaShop, купить Professional лицензию только из-за этого бага очень не хотелось бы, $349 это не шутки для меня. Может быть, есть какие-то модули выполняющие функционал импорта, я нашел только до версии 1.4.8.3. Никто на 1.5 не встречал?
19 Декабрь 2012, 17:38:51
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33071
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Платные только, DataMass Import  Export for ps 1.5. Поискать, может и беспланую версию найдешь.
21 Декабрь 2012, 16:54:33
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
03 Январь 2013, 16:19:01
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Протестировал версию 1.5.3, баг исправлен. Подскажите какие файлы отвечают за импорт, чтобы их заменить?
03 Январь 2013, 16:46:42
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Заменил файл controllers\admin\AdminImportController.php теперь все работает, надеюсь кому-то пригодится.