Автор Тема: Окно  (Прочитано 88 раз)

18 Июль 2016, 13:40:35
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
После установки шаблона, пропала функция, при которой, при наведении на ссылку в главном меню появлялась окошко с категориями.
Как вернуть эту функцию?
18 Июль 2016, 13:46:42
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может быть ваш новый шаблон не поддерживает такой функции, тогда нужно вернуть старый шаблон.
Возможно что у вас еще старые данные из кеша загружаются, тогда нужно отключить кеширование и включить перекомпиляцию.
18 Июль 2016, 13:56:48
Ответ #2
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Есть такой модуль?
18 Июль 2016, 14:15:19
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Какой модуль? Модули меню в темах разные. Стандартный модуль горизонтального меню может не работать в вашей теме.
18 Июль 2016, 14:50:02
Ответ #4
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Шаблон, который стоит - theme wood store prestashop 1.6
18 Июль 2016, 14:58:25
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
В документации шаблона ищите описание модулей или пишите продавцу шаблона.
18 Июль 2016, 15:17:35
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Другой вопрос:
В футуре съехали все блоки.
18 Июль 2016, 15:20:56
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поменяйте очередность блоков в Модули > расположение блоков, в hook displayFooter.
18 Июль 2016, 17:41:09
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо.
Ещё один вопрос: главная страница носит название - корень. Как его изменить?
18 Июль 2016, 17:50:08
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Зайдите в Настройки / SEO и URL измените страницу index.
Для главной категории в Каталог / Категории.
18 Июль 2016, 18:19:31
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Каким образом изменить?
18 Июль 2016, 18:49:06
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14167
  • Репутация: +14571/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для главной категории в Каталог / Категории.
В правом вверхнем углу кнопка редактировать.