Автор Тема: Тормозит админка  (Прочитано 314 раз)

27 Июнь 2016, 21:20:25
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Появились тормоза в админке при редактировании товара. Когда нажимаешь "сохранить" думает до минуты. До этого в течении года летал. Ничего в настройках не менял, новых модулей не ставил. Версия PrestaShop 1.5.4.1
28 Июнь 2016, 10:51:02
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86534
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включите показ ошибок в prestashop, очистите кеш или отключите кеширование.
28 Июнь 2016, 19:07:32
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ошибок не показывает. Долго идет ожидание ответа сервера
28 Июнь 2016, 19:27:31
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Почисти бд, может ошибки или старые данные. Если товаров много, проверить нужно размер выделенной памяти. В престе 256 мб нужно чтобы админка работала нормально.
28 Июнь 2016, 20:28:35
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
256 мб поставил, хотя до этого хватало и 128. Базу чистил, 38 mb вроде лишнего ничего нет. Думаю, может модуль какой тормозить стал....
28 Июнь 2016, 20:32:03
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2992
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модули можно проверить отключая. Отключил и протестируй. Так узнаешь модуль какой модуль тормозит.
30 Июнь 2016, 08:29:31
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Поочередное отключение модулей не помогло.....
30 Июнь 2016, 15:24:42
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 14006
  • Репутация: +14568/-2
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Включаете профилирование в prestashop.
define('_PS_DEBUG_PROFILING_', true);Проверяете время выполнения запросов и скриптов.
Если время в пределах нормы, то включаете консоль вебмастера в браузере и проверяете время загрузки элементов страницы.
01 Июль 2016, 09:32:00
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо. Далее мои познания закончились. Лезть дальше страшно...  Придется за помощью обратиться небезвозмездной