Автор Тема: Несколько проблем  (Прочитано 1081 раз)

07 Декабря 2012, 23:41:22
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,я новичок в престашоп,и после установки версии 1.5 и ее русификации возникли проблемы.

1)Перевод полу русский,полу английский.Вроде и меняю в локализации русский язык на стандартный,все равно при обновлении стоит английский.Названия категорий в бек офисе на русском,а подкатегории частично на русском,а все остальное на английском.Что делать?

2)Из стандартного шаблона решил удалить стандартные товары,в фронт офисе их нету,а в бек офисе так и остались,но удалить и отредактировать их не удается-пишет,что продукт не найден.Что делать?

3)Самая мучающая меня проблема.Захожу в категории товаров.Создаю новую категории в home.В категориях она не отображается,но если выбрать показывать по 300 тогда она появляется а остальные исчезают,это при том,что остальные это стандартные,которые я пытался удалить.Они не удаляются из бек офиса,и новые категории нормально не отображаются.В фронт офисе все нормально.Почему так?
Думал что проблема в кешировании,но отключил его.Но у  "псевдо удаленных" категорий есть разница в url,возможно это поможет.
index.php?controller=AdminCategories&token=79c76be5f6e726f3745e18a22869782e   -----обычный адрес где есть удаленная категория
index.php?controller=admincategories&token=79c76be5f6e726f3745e18a22869782e#category  ------ адрес где есть новая категория
08 Декабря 2012, 14:29:01
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Для перевода:
Локализация > Языки
Активировать или добавтьб русский
Локализация > Конфигурация
Язык по-умолчанию: русский
Для админки: 
Администрирование > Сотрудники > Редактирование
Язык: русский
Если не все переведено, то добавить перевод в ручную:
Локализация > Переводы > Изменить перевод
Здесь Вы можете изменить переводы. Выберите область перевода (например: Перевод модулей), потом нажмите по флагу языка, который вы хотите редактировать.

Для удаления категорий:
Каталог > Категории > Удалить
Если в категории есть продукты, то можно удалить категорию со всеми продуктами или переназначить продуктам другую категорию.
После удаления очистить кеш и папку компиляции.

URL :
index.php?controller=AdminCategories&token=...- показывает список подкатегорий для главной (Home)
index.php?controller=admincategories&id_category=....- показывает список подкатегорий для выбранной категории (id_category=)

Проверьте правильность удаления категорий, категорию удалили, а не отключили.
Если категория не показывается во фрон-офисе, а в админке она есть, то она отключена, а не удалена.
Проверьте товары, чтобы не было товаров принадлежащих удаленной категории.

11 Декабря 2012, 00:11:56
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
не помогает((((
11 Декабря 2012, 01:06:59
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33028
  • Репутация: +26761/-0
    • Просмотр профиля
В таблице ps_category есть что-нибуть?
11 Декабря 2012, 02:47:58
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
iphone.elitno.net/a1  админка
eurowebok@gmail.com login
qwerty12345 pass
Посмотрите,а то я не шарю пока
11 Декабря 2012, 19:51:31
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Большое спасибо тому кто помог.
Хотелось бы узнать как решили проблему.
И такая вот проблема.Создаю категорию,она создается,но показывается только если выбрать другое количество отображения категорий.Почему и как исправить?
12 Декабря 2012, 21:14:45
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Всё нормально у вас отображается. Создаёте категорию, нажимаете ОК, Вас выкидывает в корень этой категории.