Автор Тема: Слетает фильтр товаров  (Прочитано 227 раз)

31 Май 2016, 15:13:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При сортировке товара по фирме, допустим выбрав фирму Самсунг, при перелистывании листов слетает фильтр сортировки по фирме. http://www.zip-store.com/17-moduli-platy-upravleniya#/page-3
Подскажите как это исправить ??
www.zip-store.com - интернет магазин запчастей
31 Май 2016, 15:29:04
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переиндексируй фильтры и очисти кеш.
31 Май 2016, 16:30:06
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Переиндексируй фильтры и очисти кеш.

Спасибо стало значительно лучше, но все равно бывает с первого раза слетает, второй раз когда выбираешь уже нормально работает
www.zip-store.com - интернет магазин запчастей
31 Май 2016, 17:06:36
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может хостинг слабый, проверь нагрузку на хост.
31 Май 2016, 17:24:31
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Может хостинг слабый, проверь нагрузку на хост.

Хостинг Бегет, разрешенная нагрузка 65 СР
www.zip-store.com - интернет магазин запчастей
31 Май 2016, 19:49:25
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На графике нагрузка выходит за пределы? Если превышает часто, то проблема в хостинге.
08 Февраль 2017, 15:19:34
Ответ #6
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в движке! Необходимо создать папку \themes\default-bootstrap\modules\blocklayered\translations\. Эти переводы участвуют в формировании ссылки для фильтра по производителям. И как только создать эту папку, сразу фильтры начинают слетать по производителю именно.
08 Февраль 2017, 15:29:26
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С чего это проблема в движке???
Это проблема твоего хостинга. На нормальном хостинге эта папка и файлы перевода создаются при добавлении языка или перевода в prestashop.
08 Февраль 2017, 15:35:34
Ответ #8
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
С чего это проблема в движке???
Это проблема твоего хостинга. На нормальном хостинге эта папка и файлы перевода создаются при добавлении языка или перевода в prestashop.

Да согласен, но как только эту папку удаляешь сразу фильтр по производителям начинает работать, как создаешь переводы и эту папку все, фильтры по производителю начинают слетать.
08 Февраль 2017, 15:43:28
Ответ #9
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дублируй переводы.
/modules/blocklayered/translations/...
/themes/default-bootstrap/modules/blocklayered/translations/...
08 Февраль 2017, 15:49:52
Ответ #10
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Дублируй переводы.
/modules/blocklayered/translations/...
/themes/default-bootstrap/modules/blocklayered/translations/...

В смысле предлагаете и там и там создать? Я конечно могу попробовать доверяя тому что вы опытнее меня, но как мне кажется не поможет. Если же вы предлагаете удалить из шаблона и оставить в модулях, тогда пробовал, все равно слетает фильт с производителей.
08 Февраль 2017, 15:59:03
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3070
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуй там и там создать перевод. Часто помогает.
08 Февраль 2017, 17:06:25
Ответ #12
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 66
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Попробуй там и там создать перевод. Часто помогает.

Таки да!!! Помогло. Я копировал и туда и туда и URL проиндексировал заново и заработало! Большое вам спасибо!