Автор Тема: индексация при включенном режим обслуживания  (Прочитано 285 раз)

06 Апрель 2016, 12:51:41
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день,

Будет ли происходить индексация при включенном режиме обслуживания?
Запустить магазин я собираюсь только через 2-3 месяца, так как заполнением буду заниматься не спеша из за нехватки времени.
Или такого лучше не делать? Может ли это как то в будушем повлиять на SEO сайта?

Заранее благодарен.
06 Апрель 2016, 12:52:55
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 21024
  • Репутация: +25282/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!
06 Апрель 2016, 12:59:31
Ответ #2
  • Партнер
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 254
  • Репутация: +11/-0
  • SEO оптимизация сайтов, интенет-магазинов.
    • Просмотр профиля
Марк Цукерберг: «Готовое лучше идеального».

Открывайте сайт, в настройках укажите режим каталога, тогда будет только показ товаров без возможности купить.
Заполняйте сайт товарами.
Индексация будет естественная, по мере добавления товаров.
На выходе через 2-3 месяца сайт полностью проиндексированный.
Поисковая оптимизация, SEO  оптимизация сайтов, интенет-магазинов.  Работа на результат –  вывод в топ, увеличение посещяемости и увеличение продаж.
06 Апрель 2016, 13:37:06
Ответ #3
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо Вам за помощь.

У меня вопрос еше по другому магазину, магазин уже запущен.

НАСТРОЙКИ URL МАГАЗИНА - Базовый URI  поставлена  /   
В каких случаях это можно менять и на что и стоит ли вообще это делать?

Извиняюсь если вопрос глупый.
06 Апрель 2016, 13:42:46
Ответ #4
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33069
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
"/" - если prestashop установлен в корне сайта .
"/myshop/" - если prestashop установлен в папке  "myshop".
06 Апрель 2016, 15:46:55
Ответ #5
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 356
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
может можете подсказать в чем может быть дело:
помешаю в FB ссылку сайта mulciavimas.lt и она не активная, а если помещаю ссылку http://mulciavimas.lt/home/40-smulkintas-supresuotas-šiaudų-mulčias-150l.html
то она активная и по ней можно перейти и сам сайт показывает.