Автор Тема: Ошибка сервера: Возникла ошибка сайта при загрузке .  (Прочитано 514 раз)

15 Март 2016, 11:15:16
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Друзья , доброго дня !
Возникла ошибка сайта при загрузке  Возможно, сайт закрыт на техническое обслуживание или неверно сконфигурирован.
Вот такое сообщение появляется при попытке открыть товар.
Пробовал почистить Кеш, не помогло. Подскажите пожалуйста как исправить.
http://yurma-vita.ru
Преста 1.5.4.1.
15 Март 2016, 11:19:17
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86531
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 Март 2016, 11:37:18
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
15 Март 2016, 11:43:33
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86531
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При включении показа ошибок, если у вас была пустая страница, должно показать описание ошибки в каком файле, в какой строке. Найдите и исправьте.
15 Март 2016, 11:50:29
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
В резултатах появилось строка " Эта функция отключена" как её включить ?
15 Март 2016, 12:07:56
Ответ #5
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
15 Март 2016, 12:09:53
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Изменить в файле /config/defines.inc.php
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', false);
на
/* Debug only */
define('_PS_MODE_DEV_', true);
Больше ничего не меняй.
15 Март 2016, 12:15:39
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Всё сделал как здесь http://prestashop-forum.ru/index.php?topic=1304.0
Также сейчас : принудительная компиляция Да
Кеш- нет
Консоль с параметром URL-Да
15 Март 2016, 12:18:38
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
И красная строка с " Эта функциональность отключена" не появляется .
15 Март 2016, 12:39:47
Ответ #9
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Теперь в "результатах" появилаь новая информация
Stopwatch (with SQL_NO_CACHE) (total = 36)
Doubles (IDs replaced by "XX") (total = 32)
Tables stress
ObjectModel instances
Included files

Это то место где нужно искать ошибки ?
15 Март 2016, 12:42:19
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У тебя на сайте совсем другие ошибки
[PHP Warning #2] preg_replace(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 24 (/home/y/yurmavitru/yurma-vita.ru/public_html/classes/Tools.php, line 990)
https://www.prestashop.com/forums/topic/359686-php-warning-preg-replace-compilation-failed/
15 Март 2016, 17:26:57
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста , что эта за ошибка и как её убрать ? Я нашёл все эти папки , но в блокноте нет нумерации строк (((
15 Март 2016, 18:28:35
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2989
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На хостинге переключись на php 5.3. Само пройдет.
15 Март 2016, 18:51:23
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Переключил , но это не решило проблемы  :( и к тому же сайт вообще куда то делся ((( одна корзина осталась (((
15 Март 2016, 19:05:36
Ответ #14
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +0/-0
  • PrestaShop 1.5.4.1.
    • Просмотр профиля
Заметил такую вещь : как подключаю показ ошибок , то сайт пропадает , остаётся одна корзина , как отключаю ошибки , то всё сайт появляется.