Автор Тема: Возможно ли сделать как на примере выбор размеров и количества  (Прочитано 158 раз)

25 Февраля 2016, 18:51:05
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Добрый день, каким образом возможно сделать чтобы количество и нужный размер выбирались как на этом сайте http://schastlivi-vmeste-shop.ru/products/odezhda_dlya_vsey_semi/semeynyy_komplekt_tandem/
25 Февраля 2016, 18:56:14
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13637
  • Репутация: +14563/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Была тема как вывести атрибуты в таблице. Поискать нужно на форуме.
26 Февраля 2016, 08:23:36
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Была тема как вывести атрибуты в таблице. Поискать нужно на форуме.
Спасибо, но в том и вопрос что сначала искал и после того создал тему.
26 Февраля 2016, 11:52:50
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Февраля 2016, 12:03:05
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
26 Февраля 2016, 12:06:52
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, но в том и вопрос что сначала искал и после того создал тему.

http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,6173.msg38607.html#msg38607

куда ссылка не понятно, нет там похожего вопроса.
26 Февраля 2016, 17:20:05
Ответ #6
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86335
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Там есть пример как найти нужную вам информацию.
Не хотите искать установите модуль Prestashop Attribut Wizard Pro.