Автор Тема: ошибка сервера или на сайте ведутся работы  (Прочитано 196 раз)

12 Февраль 2016, 14:52:30
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 238
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Народ, сижу пачу(((( хотела поменять meta.php чтобы в title отображался только текст заголовка....сохранила текущий файл meta.php - сделала его, так сказать резервную копию, и вместо него загрузила исправленный файл...ничего не получилось и я вроде вернула то. что было до него , но магазин не открывается((((( пише, что сайт не доступен или на нем ведутся работы.

может я какой-то файл удалила нечайно???? может кто-то прислать список файлов который должен быть в classes.....господи как теперь все восстановить? точнее настроить...люди хэлп, я в панике
12 Февраль 2016, 14:58:05
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Февраль 2016, 15:04:11
Ответ #2
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 238
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
12 Февраль 2016, 15:05:28
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настройки > Обслуживание
Включить магазин - Да
12 Февраль 2016, 15:09:00
Ответ #4
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 238
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Настройки > Обслуживание
Включить магазин - Да
не в этом походу проблема((( я его не отключала(((
12 Февраль 2016, 15:22:17
Ответ #5
  • Фрилансер
  • *
  • Сообщений: 238
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля