Автор Тема: Проблемы с категориями  (Прочитано 145 раз)

31 Января 2016, 22:08:20
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Столкнулся с большим количеством багов при работе с категориями
То категорий не видно вообще, то в товаре не видно категорий, то при создании категории в другой, создается родительская...
Пытался импортировать... выдает ошибку, то что нет родительских категорий...
В общем бардак полнейший... уже башка кругом идет...
может есть другой модуль для работы с категориями взамен стандартному?
31 Января 2016, 22:19:58
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1280
  • Репутация: +32/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет модулей для категорий. Создание категорий и товаров базовые функции движка.
31 Января 2016, 22:33:28
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нет модулей для категорий. Создание категорий и товаров базовые функции движка.
а как быть? даже подкатегории не могу создать создал 4 категории в одной еще 2 подкатегории а потом создаю в другой а привязать не к чему категории вообще не высвечиваются в привязке, как-будто их нет
31 Января 2016, 23:04:12
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2725
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хостинг или браузер парят. У меня раз было так, хостинг был слабый, после создания 7 категорий список не раскрывался. Выбрать родительскую было не возможно.
31 Января 2016, 23:56:47
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хостинг или браузер парят. У меня раз было так, хостинг был слабый, после создания 7 категорий список не раскрывался. Выбрать родительскую было не возможно.
может что-то в настройках PHP упущено?
01 Февраля 2016, 08:10:32
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
На самом деле было все в настройках php...
включил пару настроек "на бум" все заработало...
поработало полчасика и хостинг упал)))...
01 Февраля 2016, 08:48:19
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2725
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Меняй хостинг или пиши в тех.поддержку пусть настроют.