Автор Тема: счетчик на странице товара  (Прочитано 280 раз)

08 Январь 2016, 23:40:27
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
здравствуйте, такая проблема   я задал атрибуты товару, в частности размеры ... на странице товара,а счетчик стал не правильно высчитывать стоимость .  В самой корзине все корректно, но на странице  покупки все выглядит - так(см. фото). Это может отпугнуть потенциального  клиента.   Что я сделал не правильно?  Как Вернуть цену за единицу ( не убирая размеров)?
09 Январь 2016, 00:24:36
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
А какая цена должна быть для этого размера и для других?
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
09 Январь 2016, 02:43:40
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
750 рублей .  Цена за единицу товара.  Если добавить товар  в корзину,  все будет верно. Но на странице товара   53к. Неясно почему так подсчитало.
09 Январь 2016, 02:51:09
Ответ #3
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Размер на цену не влияет.
09 Январь 2016, 12:22:39
Ответ #4
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Отредактируйте товар -> комбинации, установите цены для созданных комбинаций.
Очистите кеш.
10 Январь 2016, 02:26:42
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Вот комбинации, отключил любое влияние  на цену.   Все осталось по прежнему.  При удалении комбинации -цена приходит в норму, но если добавить хоть один размер,  счетчик снова  переключается на суму в 53к. Кэш почистил .
10 Январь 2016, 12:57:34
Ответ #6
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33069
  • Репутация: +26762/-0
    • Просмотр профиля
Вкобчите показ ошибок, может у вас так считает из-зи ошибок.
Проверьте изменение файлов prestashop.
10 Январь 2016, 16:59:04
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 991
  • Репутация: +5/-0
  • Иногда заглядываю
    • Просмотр профиля
    • Помощь патентообладателям по продаже патентов.
В вашем случае преста видит вашу цену как 750$,  курс доллара зафиксирован как 71.148 руб
Для престашоп есть пояснение, что если Вы измените цену
по умолчанию то надо будет вручную менять все цены, видимо это Ваш случай.
Не боги горшки обжигают, не зачем им такой хренью заниматься.
12 Январь 2016, 23:43:48
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо, действительно,стоило просто заново перегрузить валюту.