Автор Тема: Корзина как пункт меню  (Прочитано 164 раз)

02 Январь 2016, 17:56:55
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Все привет. Возникла проблема, не могу понять, как сделать корзину на главной и на всех остальных страницах в самом меню. С html и css проблем нет оба языка знаю, но в движке знаний мало. Подскажите куда вставить код корзины, чтобы она разместилась в меню. Можно ли просто взять код из blockcart и вставить его в меню? Очень нужна ваша помощь.
03 Январь 2016, 12:06:48
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Репутация: +34/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Код вставить нельзя. Можно стили поменять, так чтобы модуль Блок корзина выводился в меню.
position:absolute - для блока корзины
position:relative - для блока меню.
03 Январь 2016, 19:34:00
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ, но такой вариант не подходит, иначе бы уже давно сделал. А если я удалю родное меню и создам с нуля свое в heade.tpl набив код и туда вставлю корзину, как вам такой вариант?
04 Январь 2016, 11:30:40
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Можете создать меню в шаблоне header.tpl если вам это подходит.
05 Январь 2016, 02:44:34
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Я ведь могу создать свое меню и в нем сделать пункт для корзины и после этого вызвать в этот пункт корзину? И какая команда вызывает модуль меню подскажите пожалуйста, чтоб это можно было реализовать?
05 Январь 2016, 10:16:17
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Модуль выводит шаблон в определенных хуках.
http://doc.prestashop.com/display/PS16/Managing+Hooks