Автор Тема: После установки нового шаблона отображение - не корректно.  (Прочитано 334 раз)

26 Декабря 2015, 16:05:14
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Как должно быть:


После установки в ручном режиме:


Шаблон при корректировке много раз накрывался, что заставляло меня переустанавливать движок. Сам я с движком работаю не долго - меньше недели, поэтому прошу отвечать максимально развернуто.
Спасибо)
26 Декабря 2015, 16:23:21
Ответ #1
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
1. Проверить нужно установку модулей. Список модулей, которые должны быть установлены, находится в описании темы. Если его нет, пришите разработчику темы.
2. Проверить очередность вывода модулей в хуках Модули > Расположение. Хуки и порядок вывода также в документации по установке.
3. Отключить кеш и включить перекомпиляцию в Настройки > Производительность
4. После установки темы пересоздать миниатюры в Настройки > Изображения.
26 Декабря 2015, 19:57:38
Ответ #2
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
в описании есть вот что:
Цитировать
Дополнительные возможности:   Sliced PSD, Back To Top Button, Categories Accordion, Cloud Zoom, Commenting System, Crossbrowser Compatibility, Drop Down Cart, Dropdown Menu, Favicon, Google map, Google Web Fonts, Live Search, Product Quick View, Sample content, Social Options, Tabs, Tag Cloud, Tooltips
Это и есть список модулей? Если да, то где именно в настройках сайта мне найти фактический список? Если нет то куда именно писать разработчику?
26 Декабря 2015, 20:16:47
Ответ #3
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2714
  • Репутация: +64/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Писать нужно в суппорт там где покупал тему.
Документация по установке должна находиться в папке doc в архиве темы.
26 Декабря 2015, 20:45:30
Ответ #4
  • Ученик
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля


По этому поводу есть какой нить видеокурс полноценный? Или текстовый хотя бы?
27 Декабря 2015, 12:50:53
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86326
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для того, чтобы передвигать модули в хуках нет обучения. Оно не требуется. Мышкой нажимаете правой кнопкой на нужном модуле и переносите его верх/вниз в пределах одного хука.
Про систему хуков и как она работает прочтете в руководстве PrestaShop
http://doc.prestashop.com/display/PS16/PrestaShop+1.6+documentation
Найдете ответ на многие вопросы на нашем форуме.