Автор Тема: Перенос престы  (Прочитано 2542 раз)

04 Ноября 2012, 15:36:56
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Стояла преста 1.5.2, купил значит сегодня домен старый удалил ,а оказывается вместе со старым доменом и сайт к ебеням снесся( Благо был не такой старый бекап, как мне его восстановить на новый домен?
Все окей, восстановил домен и сайт заработал, значит какие действия сейчас делать что бы перенести ег  на другой домен?
05 Ноября 2012, 10:09:40
Ответ #1
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
25 Января 2013, 10:25:31
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане, помогите решить возникшие проблемы  :-[
1) На локалке делала, все отлично было. Перенесла на хостинг из админки удалились все надписи, включая "каталог", "настройки", "инструменты", "работники" и названия категорий, товаров и т.д. Нет надписей и на сайте  :-[
2) Ошибка при добавлении товара в корзину
TECHNICAL ERROR: unable to add the product.
Details:
Error thrown: [object XMLHttpRequest]
Text status: parsererror
Отчего может быть такое? У меня стоит 1.4.4.0
25 Января 2013, 11:09:45
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Как переносили? Так как написано выше?
У вас нет переводов, файл перевода закрыт для доступа или при переносе изменили ид языка по умолчанию.
Удалите все, очистите базу данных и перенесите так - Перенос PrestaShop на сервер
25 Января 2013, 11:41:16
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
И переносила, и выставляла права на папки так, как написано в инструкциях на вашем форуме.
Цитировать
Удалите все, очистите базу данных
Удалить всю престу?
25 Января 2013, 11:59:39
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
Виктор, подскажите, пожалуйста, в какой папке лежат файлы переводов? Может они просто не закинулись? Или я права на них не установила?
25 Января 2013, 12:33:22
Ответ #6
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102473
  • Репутация: +34218/-0
    • Просмотр профиля
Цитировать
в какой папке лежат файлы переводов?
/translations/ru/...
Цитировать
Удалить всю престу?
Если не можете найти причину ошибки, то можно попробывать заново перенести prestashop. Для этого удалите на сервере все файлы старой копии и перенесите повторно.
25 Января 2013, 13:35:55
Ответ #7
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
Виктор, спасибо. Файлы admin.php не докачались почему-то ни в папке ru, ни в en
25 Января 2013, 14:55:10
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
А может в этом ошибка, я сейчас еще раз все проверила на локалке.
В хроме все нормально работает, а в maxthon выдает:
Fatal error: Call to undefined method Customer::getgroupsstatic() in Z:\home\myshop\www\modules\blockcategories\blockcategories.php on line 147

может из-за этого у меня на сервере проблемы?
25 Января 2013, 15:40:23
Ответ #9
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22212
  • Репутация: +17111/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
Может это ошибка браузера, а не сервера.
Кеш почистите.
Сравните версию php на локалке и сервере.
Может не все файлы перенесены?
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
25 Января 2013, 15:44:10
Ответ #10
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
Цитировать
Может не все файлы перенесены?
Счас все проверю. Блин, я уже запарилась  :-[ второй день не могу справиться с этой фигней  :-[
25 Января 2013, 15:50:36
Ответ #11
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 30
  • Репутация: +0/-0
  • Счастье внутри))
    • Просмотр профиля
Сравните версию php на локалке и сервере.
На локалке 5.2.4, на хостинге 5.2.17
25 Января 2013, 17:47:37
Ответ #12
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20885
  • Репутация: +25279/-0
  • Prestashop - просто и эффективно
    • Просмотр профиля
Перезалить все файлы на сервер и все заработает. Искать и добавлять каждый файл долго и нудно.
Эксперт Prestashop - решения всех проблем, написание модулей, создание тем для интернет-магазинов под Prestashop.
Эксперт Magento - создам сайт на Magento, программирование кастомных модулей для Magento, кастомизация тем Magento.
Лучшие цены!!!