Автор Тема: Проблемы с модулями после бекапа  (Прочитано 356 раз)

08 Декабрь 2015, 12:09:32
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Когда то сайт рухнул. Сделали старый бекап. Все сработало, только модули Поиск, Производители и кнопка Купить перестали работать. А точнее:
1. Поиск. При попытке найти что то на сайте, открывается странице где написано что Страница недоступна
Извините, запрошеной вами страницы не существует.
2. Кнопка Купить на главной странице. ПРи нажатии на нее выскакивает ошибка:
 Impossible to add product to the cart
Textstatus: 'error'
error Thrown: Internal server error
responsivetext:
3.Когда захожу на страницу производителей вижу всех их. Но когда нажимаю на одного из них, снова открывается страница 404, такой страницы нет. Все это случилось после бекапа.
Браузер указывает на эти ошибки.
Цитировать
GET http://km-catalog.ru/themes/connect/css/modules/homefeatured/homefeatured.css
(index):39 GET http://km-catalog.ru/modules/editorial/editorial.css
jquery-1.7.2.min.js:4 POST http://km-catalog.ru/?rand=1449569338162 500 (Internal Server Error)send @ jquery-1.7.2.min.js:4f.extend.ajax @ jquery-1.7.2.min.js:4ajaxCart.add @ ajax-cart.js:201(anonymous function) @ ajax-cart.js:40f.event.dispatch @ jquery-1.7.2.min.js:3h.handle.i @ jquery-1.7.2.min.js:3
jquery-1.7.2.min.js:4 POST http://km-catalog.ru/?rand=1449569341905 500 (Internal Server Error)send @ jquery-1.7.2.min.js:4f.extend.ajax @ jquery-1.7.2.min.js:4ajaxCart.add @ ajax-cart.js:201(anonymous function) @ ajax-cart.js:40f.event.dispatch @ jquery-1.7.2.min.js:3h.handle.i @ jquery-1.7.2.min.js:3

Весь интернет облазил, ничего не нашел. Что посоветуете?
09 Декабрь 2015, 00:33:50
Ответ #1
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Декабрь 2015, 09:31:17
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Декабрь 2015, 10:31:34
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86400
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновить prestashop до последней версии, потом обновить модули.
Или же скачать модули из установленной версии.
09 Декабрь 2015, 10:53:20
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Обновить prestashop до последней версии, потом обновить модули.
Или же скачать модули из установленной версии.
Да, я тоже решил сделать так. Хочу поставить последнюю версию, выводит ошибку на испанском. Я уже все опробовал. Ничего не помогает. Вот скрин
09 Декабрь 2015, 10:54:26
Ответ #5
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Декабрь 2015, 10:55:20
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нажимаю на Upgrade now ничего не происходит и остается это сообщение
09 Декабрь 2015, 11:46:05
Ответ #7
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13724
  • Репутация: +14564/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас prestashop 1.5 с обновлением в 1 клик будут проблемы. Вам обновляться нужно в ручную.
Проще поискать версии модулей, которые подходят к вашешей версии prestashop.
09 Декабрь 2015, 11:59:11
Ответ #8
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У вас prestashop 1.5 с обновлением в 1 клик будут проблемы. Вам обновляться нужно в ручную.
Проще поискать версии модулей, которые подходят к вашешей версии prestashop.

У меня есть архив с престой версией 1.6, вы не поможете мне с этим? Я плохо разбираюсь в этом. Если все три проблемы пройдут заплачу
09 Декабрь 2015, 12:10:59
Ответ #9
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86400
  • Репутация: +25417/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Декабрь 2015, 12:20:19
Ответ #10
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13724
  • Репутация: +14564/-1
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
У меня есть архив с престой версией 1.6, вы не поможете мне с этим? Я плохо разбираюсь в этом. Если все три проблемы пройдут заплачу
При таком подходе вам самому придеться обновлять prestashop.

09 Декабрь 2015, 12:29:00
Ответ #11
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2793
  • Репутация: +65/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Для объявлений о работе раздел - Предложения о работе

Если пишет, что
Цитировать
Если все три проблемы пройдут заплачу
значит это конкурс, а не реальная работа. Для таких предложений нужно отдельно создать спец.ветку, пусть начинающие тренируются, всем польза будет. Кому нахаляву сделать работу, а кому опыта набраться.
09 Декабрь 2015, 12:48:19
Ответ #12
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Ну хорошо. Тогда подскажите, как вручную обновить престу
09 Декабрь 2015, 12:49:39
Ответ #13
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
09 Декабрь 2015, 14:34:06
Ответ #14
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2793
  • Репутация: +65/-4
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля