Автор Тема: не могу изменить слово Sitemap в футере  (Прочитано 961 раз)

25 Октябрь 2012, 23:41:37
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Хотелось бы либо убрать совсем, либо перевести на русский.
25 Октябрь 2012, 23:49:21
Ответ #1
  • Партнер
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22318
  • Репутация: +17114/-1
  • Разработка веб-сайтов и веб-программирование
    • Просмотр профиля
В админке, инструменты - перевод. Можно поменять перевод для модулей и фронт-офиса.
Интернет-магазин под ключ.
Какой выбрать движок для интернет магазина ?
Какой движок лучше ?
Magento или Prestashop ?
Решение всех Ваших вопросов в создании Интернет-магазина.
26 Октябрь 2012, 00:03:11
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
конкретно пункта Sitemap там нет, все остальное перевел... Ссылка на сайт: http://ginrin.ru.xsph.ru/ecom1/
26 Октябрь 2012, 09:50:40
Ответ #3
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 102479
  • Репутация: +34219/-0
    • Просмотр профиля
Панель администратора > Локализация > Перевод > Перевод модулей > blockpermanentlinks
Если не можете поменять через перевод в админке, то смените в шаблоне модуля.
modules/blockpermanentlinks/blockpermanentlinks-footer.tpl
27 Октябрь 2012, 16:42:59
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Изменения в шаблоне не на что не влияют, даже если там в явном виде вбить текст
28 Октябрь 2012, 12:54:36
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Нужно очистить кеш. Если не помогает, значит у вас другой модуль, найдите какой модуль используете для ссылки и там исправьте название. 
Если перевод не сохраняется в админке, то нужно установить права на запись 777 для файлов и папок модуля blockpermanentlinks.
Или создать файл перевода ru.php в blockpermanentlinks/translations.