Автор Тема: Ошибка авторизации админом на сайте.  (Прочитано 367 раз)

18 Ноябрь 2015, 13:17:38
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Чего то не пойму, в админку вхожу без проблем, а на сайте выдаёт
Цитировать
Обнаружено ошибок: 1
    Ошибка авторизации.
При этом если регистрирую нового пользователя, то всё проходит без проблем, автоматизируется нормально.
Пробовал менять логин и пароль, результата нет, ошибка и всё.

ПС. Преста последняя. Тестирую на локалке, ошибки сервера включены, кеш престы отключен, принудительная компиляция включена, дебаг включен, пхп ошибок и предупреждений нет, логов нет. Пробовал на трёх версиях пыха 5.3, 5.4 и 5.5.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

-----------------

Походу админ не как не связан с фронт частью, попытка восстановить пароль выдала что такого емайла нет. Как то странно это, админ и не может авторизироваться  :-\
18 Ноябрь 2015, 14:25:43
Ответ #1
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3041
  • Репутация: +72/-5
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Такое бывает после измения стандарных форм регистрации и адреса.
18 Ноябрь 2015, 15:00:09
Ответ #2
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Проблема в том, что я не менял не каких стандартных форм регистраций и адресов. В данный момент я вчера только установил новый шоп, и максимум включил несколько модулей. Шаблон стандартный, ещё даже настройки не все сделал.
Таже проблема существует и в другом шопе, что давно начал делать, там я пару шаблонов из дефолтного клонировал, и максимум чуток дизайн поменял, плюс сделал переопределение модулю блока контактной инфы, добавил несколько полей.

Лан..., ща попробую ещё один шоп поставить, и вообще не чего не делать, посмотрю что будет...

-----------------------

Короче, поставил начисто шоп, даже в админку не заходил, стразу открыл витрину, и ввёл логин с паролем, и ошибка...
Так что, тут либо баг, либо хз..., если не ошибаюсь, то вроде на версии 1.6.0.хх я под админом заходил в витрину, но этой версии не сохранил, проверить не могу.  :-\
18 Ноябрь 2015, 15:49:54
Ответ #3
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Если такая ошибка сразу порсле установки prestashop, значит хостинг не подходит под требования prestashop.
Не установленны необходимые библиотеки php, не правильно настроен сервер/сайт (права на доступ, время работы скриптов, пямять, размер передачи данных) и т.д.
Проверьте лог ошибок севера.
18 Ноябрь 2015, 16:14:36
Ответ #4
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
При установке престы нет не каких претензий к серверу.
Вот из админки инфа:
Цитировать
Требуемые параметры ОК
Необязательные параметры ОК

Версия веб-сервера Apache/2.4.10
Версия PHP 5.5.19
Версия MySQL 5.5.41
Доступный объем памяти 128M
Максимальное время выполнения 180
Сервер - OpenServer, модули все необходимые включены. Как уже писал, версия 1.6.0 с теми же параметрами сервера по моему давала авторизацию.
Какие ещё библиотеки могут быть нужны для авторизации админом в витрине, если в админку авторизация проходит без проблем?!
18 Ноябрь 2015, 16:21:02
Ответ #5
  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 86543
  • Репутация: +25419/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
"Ошибка авторизации."
Это может быть и ошибка записи в кеш, и ошибка в модулях (доступ по группам) и т.д. Вариантов много. Я никогда не встречал такого на свежей установке prestashop. Если чего-то не хватает, то эту ошибку показывает на этапе установки. Ошибка специфичная, скорее всего свзяна с конф. OpenServer, отследить можно только если включить логирование и писать в лог все предупреждения и ошибки.
18 Ноябрь 2015, 16:41:55
Ответ #6
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 20
  • Репутация: +0/-0
  • Сообщество PrestaShop
    • Просмотр профиля
Короче, хз чего там не так, уже всё перепробовал, даже достал старый денвер, и на нём та же проблема, как и на хосте куда неделю назад готовый шоп перенёс.

В общем ладно, просто хотел кой чего глянуть из под админа в витрине, но дальше просто нет времени разбираться с этим, хватает заморочек с допиливанием модулей. Потом буду ковырять чего не хватает админу, но хватает простому юзеру что бы авторизироваться.

Всем спасибо!